Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 784|Reply: 7
Collapse the left

[Permintaan] Please NERF Lesley

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-26 01:04 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hi .mimin ,
tolong bantu nerf Lesley dong, karena ga fair skillnya, dimana dia memiliki kemampuan fisik sebagai assasin yang terbilang sakitttt dan bisa dalam jarak yang jauh. sehingga kita pasti gagal untuk melarikan diri.
Saya dengar akan ada nerrf dari lesley yang menurunkan jarak tembakanya ke 50%, sehingga tidak bisa keseluruh jangkauan peta.
SAran saya NERF nya adalah.
Jangkauan tembak mungkin boleh 50 % dan plus jika mulai pick untuk menembak musuh, jangan dengan jangkaua yang tidak terbatas, tapi hanya utnuk musuh yang terlihat di layar saja.
Alasannya, karena Pihak moonton juga telah memblokir jika layar bisa dilihat hampir seluruh peta sekaligus, tapi kenapa untuk hero lesley dia tetap bisa melihat semua musuh dari jarak yang jauh sekalipun.
Mohon pertimbangnannya....
Mohon .
Post time 2018-4-26 01:20 PM | Show all posts
bro, Lesley udah dapat nerf loh skill 1 nya. CD nya udah ditambah. eraly sampe mid ga ada sakit2 nya sekarang. kalau bicara mid - late ya wajar dong kan dia MM. semua MM kalau sudah mid - late pasti sakit. untuk Ulti, menurut saya juga wajarlah, karena damage yang diberikan tergolong kecil. dan juga saat teman kamu menghalangi peluru nya kan ga bakal nembus sampai ke kamu nya.

Untuk semua MM, kuncinya sih jangan biarkan dia bebas farming di early game. Kalau dia bebas, mau MM apa aja pasti sangat mereporkan.
 Author| Post time 2018-4-26 02:28 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-26 01:20 PM
bro, Lesley udah dapat nerf loh skill 1 nya. CD nya udah ditambah. eraly sampe mid ga ada sakit2 nya ...

thanks atas responnya
Emang bener semua tipikal MM begitu, tapi yang menjadi over powernya si lesley ini adalah jangkauannya yang terlalu jauh dan sakitnya.
Kalau contoh MM si YSS, ulti 3 nya dia bener jauh jangkauannya tapi kan tidak sesakit lesley bro.
meskipun sama sama di late game, ulti 3 nya si YSS di banding kan ultinya si Lesley pasti sakit ultinya si lesley, 2 x shott pasti kill.
To much power and to long rangenya .
Ulti 1 nya juga cd nya masih kurang panjang. dibandingkan dengan ulti 3 nya Miya coba .
Coba lihat saja di leaderboardnya Heroes, Lesley pasti lebih tinggi powernya dibandingkan hero yang lain.
Padahal dia hero baru, tapi powernya cukup besar dan coba lihat winrate para user lesley pasti lebih tinggi dari hero mm yang lain..
mohon dijadikan pertimbangan
Post time 2018-4-26 09:49 PM | Show all posts
MGA HINDOT KAYO!!! D MAINTINDIHAN MGA UGOK PUSH NYU TORE WAG KAU CHAT NG CHAT
BACK UP AGAD HINDI UNG INUUNA NYU UN JUNGLE,LINTEK WALANG TUMULONG SAKIN LAHAT KAU MGA UGOK!!!
Post time 2018-4-30 05:20 PM | Show all posts
pussyfier replied at 2018-4-26 09:49 PM
MGA HINDOT KAYO!!! D MAINTINDIHAN MGA UGOK PUSH NYU TORE WAG KAU CHAT NG CHAT
BACK UP AGAD HINDI U ...

what language is this dude
Post time 2018-5-2 02:06 PM From mobile phone | Show all posts
@yuzzzyuzzz menurutku yang parah dari Lesley itu semi invisible Lesley enggak bisa ditarget skill auto lock. Btw, emblem yang mengandung physical penetrasi / hybrid penetrasi + item fury hammer udah bikin early game Lesley enak... coba aja.
Post time 2018-6-7 02:31 PM From mobile phone | Show all posts
Btw, sekarang lesley kok ga punya status phys pen ya ?? Coba deh kalau pke lesley yg panah sebelah kanan (untuk liat status) di bika, pen 0 pke emblem ga ngefek sama sekali
Post time 2018-6-9 03:03 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong lah kembalikan skill ulti dia lagi udh banyak mengalami nerf bahkan ini nerf paling paling parah aku rasa sebagai karna speed larinya itu kurang maka wajar aja kalau dia nembak jarak jauh bisa dan dia itu kan model sniper berarti model penembak jarak jauh dong jadi wajar sekali tembak sakit intinya sniper akan kalah dengan serangan jarak dekat jadi mohon kembalikan lagi skill lesley yg dulu
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-5 01:53 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list