Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 308|Reply: 3
Collapse the left

[Share] Warning

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-25 06:43 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo dev,
Kenapa mobile legends semakin tidak jelas? Hero semakin ga jelas, banyak yg di nerf, banyak yg di buff, banyak yg di remake, hero baru selalu overpower. Ini membuktikan kalau mobile legends itu game yang labil. Saya tahu kalau developer sudah bekerja keras dan saya menghargai atas usaha-usahanya. Akan tetapi sampai sekarang mobile legends MASIH BELUM sesuai dengan motto nya, 5vs5 fair moba game. Sungguh pemikiran yg komersil.
Selamat tinggal Mobile Legends, saya pikir era mu tidak lama lagi akan habis :)

Salam Copy Paste:)
Post time 2018-4-25 11:30 PM | Show all posts
hallo Notfairmobagame,
terima kasih saran dan masukkan dari kamu terhadap permainan ini.
Nerf, buff dan adjustmen hero dilakukan untuk membuat permainan menjadi seimbang. untuk hero yang overpower kami memberikan pilihan dengan adanya fitur 4 ban hero yang bisa membuat hero yang overpower menurut kamu agar tidak dimainkan.

kalau saya boleh katakan tidak ada satupun produk didunia ini yang tidak bertujuan untuk mendapatkan keuntungan, jadi saya rasa itu wajar karena pengembangan game memerlukan dana. Untuk mendapatkan dana kami melakukan inovasi.

cheers~
Post time 2018-4-26 07:48 AM From mobile phone | Show all posts
Semua hero akan Overpower kalo di tangan yang tepat. Hero baru OP paling cuma sebulan solusinya fitur ban udah jadi 4 hero. Rework hero bagus tuh supaya hero2 lama bisa bersaing di meta skrg. Buff & Nerf hero juga bagus supaya meta hero berubah2 alias ga bosen itu2 aja
Post time 2018-4-26 01:17 PM | Show all posts
riera replied at 2018-4-26 07:48 AM
Semua hero akan Overpower kalo di tangan yang tepat. Hero baru OP paling cuma sebulan solusinya fitu ...

nah ini saya setuju banget. Begitu banyak player yg complain dgn hero ini dan itu yg OP atau knp hero ini di nerf, knp hero itu dirework. Semua itu pasti ada tujuannya. Pihak dev pun gak sembarangan mengeksekusi sebuah langkah, makanya kadang mereka menawarkan survey2 ke player untuk diisi. Tujuannya apa? agar dev tau keinginan dan pengalaman para player saat bermain sehingga kedepannya, game ini bisa dikembangkan menjadi lebih baik lagi

@Notfairmobagame kalau hero fav mu kena nerf, coba pelajari hero lain, hero yg jarang diban. Lagian kan ini bukan game 1v1
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 02:55 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list