Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2829|Reply: 4
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Pulsa berkurang tetapi diamond tidak masuk

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-12 08:00 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kak kemaren saya topup tapi diamond gagal dibeli.padahal pulsa berkurang . Minta solusijya dong
Screenshot_20180412-065436.png
Post time 2018-4-12 08:17 AM | Show all posts
Permisi kak Izinkan saya bantu menjawab
Kakak Topup lewat mana...?, Coba Kakak Clear Cache habis itu relogin kak ^^
 Author| Post time 2018-4-12 11:58 AM From mobile phone | Show all posts
Ahsan replied at 2018-4-12 08:17 AM
Permisi kak Izinkan saya bantu menjawab
Kakak Topup lewat mana...?, Coba Kakak Clear Cache habis it ...

Saya topup lewat in game kak. Sudah saya coba tapi ttp nggak masuk diamond nya
Post time 2018-4-12 12:06 PM | Show all posts
Yah Untuk masalah yang kakak hadapi sebaiknya langsung saja menghubungi CS kami dengan cara klik logo seseorang yang menggunakan headset disamping logo Youtube > pilih Help> Payment Problem atau masalah pembayaran.
Isi form yang disediakan ka  ya kak
Jangan lupa Lampirkan semua bukti yang kamu terima agar proses balasan CS lebih cepat ^^
Yah hanya itu yang dapat saya bantu ya kak hehehe ^^
Post time 2018-4-13 03:12 AM | Show all posts
gue top up diamonds pake potong pulsa di Unipin aman sejauh ini trusted bgt sik,
gue saranin coba di unipin deh banyak pembayarannya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-16 10:19 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list