Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 252|Reply: 3
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Gak bisa Top up dan ID gak di temukan

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-9 12:10 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Min, saya pengen nanya kenapa ID saya gx di temukan ya min?
Padahal akun saya sudah saya Bind semua FB, MOONTON, GOOGLE PLAY GAMES, udah pada saya bind...
Sebelumnya saya bisa top up di codashop, tapu setelah saya masuk ke advance server, kok malah ID saya gx ditemukan ya min?
Tolong dong bantu saya min...
Post time 2018-4-9 12:18 PM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-4-9 11:21 AM

tidak ditemukan gimana? bisa di screenshot bro pesan error nya?

maksudnya tidak bisa top up ya?
di codashop kan minta ID server juga kan?

nah, kalau akun kamu sedang login di advance server maka server ID nya beda. jadi kamu harus balik dulu ke original server baru bisa top up dengan ID server original. kecuali kamu mau top up ke akun yang di advance server, maka pakai ID server yang di advance server.
 Author| Post time 2018-4-9 02:13 PM From mobile phone | Show all posts
Saya udh balik keserver ori masih tetep gx bisa top up

Comments

udah coba di web unipin ?  Post time 2018-4-19 04:24 AM
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-18 01:06 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list