Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 320|Reply: 3
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Starlight member seasonal

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-2 08:49 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Malam agan2...mau nanya nih ane beli Starlight member 3 bulanan bulan maret kemarind setelah update ke bulan april ini kenapa ane gak dapet skin harley malah disuruh beli
Post time 2018-4-2 08:54 PM | Show all posts
Halo kakak, Tolong tunggu beberapa saat karena setiap server jam nya berbeda, Mungkin diserver kakak belum rilis (Skin Starlight), Jadi harap bersabar saja, Atau Kakak juga bisa menghubungi CS, Yah hanya itu yang dapat saya bantu ya kak ^^
 Author| Post time 2018-4-2 09:45 PM From mobile phone | Show all posts
Siap makasih gan...di CS biasa gk ada balasan....cuman di bonus tikcetnya itu tertera 28.19.01 apakah itu refresh star membernya?
Post time 2018-4-30 03:27 AM | Show all posts
kalo senasonal tiap bulan langsung dapet ya?
gua biasa beli di unipin broo
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-18 12:49 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list