Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-4-9 02:50 PM From mobile phone | Show all posts
Maaf gan,saya sudah melaporkan seperti di yg agan tulis sudah hampir 3 Minggu tidak ada respon dari CS
 Author| Post time 2018-4-9 04:09 PM | Show all posts
Chepwithgame replied at 2018-4-9 01:50 PM
Maaf gan,saya sudah melaporkan seperti di yg agan tulis sudah hampir 3 Minggu tidak ada respon dari  ...

lapor masalah apa bro?
 Author| Post time 2018-4-9 04:21 PM | Show all posts
@NoobieDoobie cek halaman depan bro
Post time 2018-4-10 11:05 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-4 11:55 AM
akan saya update thread nya bro, sedang upload gambar. ditunggu ya

Ane kehilangan akun pas saat mereset ulang hp , padahal sudah terbind di akun Gmail dan FB,lalu setelah ingin login kembali tidak bisa akun Gmail dan FB belum terbind , saya sudah melepor ke CS hingga saat ini blom ada balasan?
Apa kah agan bisa membantu saya dengan masalah yg saya alami?
Thanks
Post time 2018-4-10 09:14 PM | Show all posts
Untuk masalah tertimpa akun baru mungkin bisa dilihat di server list, nanti disitu ada akun lama yang sudah level tinggi (jika ada) tinggal dipilih akun lamanya dan keganti akunnya
Post time 2018-4-18 09:27 AM From mobile phone | Show all posts
Gan, mau tanya. Jadi saya dulu sempet main ML dan sudah bind ke Google Play & FB juga, tp pas awal2 gak mudeng maennya, jd uninstall. Nah, slr pengen main lagi, tp krn baru lvl 8 baru bisa login ke akun lama jadinya ane bkin akun ML baru dan sepertinya bakal lanjut pake akun baru ini terus. Nah permasalahannya di akun ML yg baru ini gak bisa bind ke FB krn udah bound sama akun yg lama. Kira2 bisa gak ya akun FB nya di unbind dr akun ML lama terus ane bind ke akun ML yg baru?
Post time 2018-4-18 09:27 AM From mobile phone | Show all posts
Gan, mau tanya. Jadi saya dulu sempet main ML dan sudah bind ke Google Play & FB juga, tp pas awal2 gak mudeng maennya, jd uninstall. Nah, slr pengen main lagi, tp krn baru lvl 8 baru bisa login ke akun lama jadinya ane bkin akun ML baru dan sepertinya bakal lanjut pake akun baru ini terus. Nah permasalahannya di akun ML yg baru ini gak bisa bind ke FB krn udah bound sama akun yg lama. Kira2 bisa gak ya akun FB nya di unbind dr akun ML lama terus ane bind ke akun ML yg baru?
Post time 2018-4-18 09:27 AM From mobile phone | Show all posts
Gan, mau tanya. Jadi saya dulu sempet main ML dan sudah bind ke Google Play & FB juga, tp pas awal2 gak mudeng maennya, jd uninstall. Nah, slr pengen main lagi, tp krn baru lvl 8 baru bisa login ke akun lama jadinya ane bkin akun ML baru dan sepertinya bakal lanjut pake akun baru ini terus. Nah permasalahannya di akun ML yg baru ini gak bisa bind ke FB krn udah bound sama akun yg lama. Kira2 bisa gak ya akun FB nya di unbind dr akun ML lama terus ane bind ke akun ML yg baru?
 Author| Post time 2018-4-18 10:28 AM | Show all posts
loyal93 replied at 2018-4-18 08:27 AM
Gan, mau tanya. Jadi saya dulu sempet main ML dan sudah bind ke Google Play & FB juga, tp pas awal2  ...

bisa bro,
caranya kamu bind dulu akun baru ke VK atau Moonton. terus kamu login ke akun lama, unbind facebook dan google play kamu (kamu tidak bisa mengakses akun ini lagi, unbind salah satu aja kalau masih mau login ke akun ini) terus login lagi ke akun baru via moonton/VK baru bind facebook/google play nya.
Post time 2018-4-23 06:34 AM | Show all posts
Mas. Saya tidak dapat meng unblind akun google play saya.
Sebab bukan punya saya. Jadi akun sering nabrak. Aku. Google play saya kena hack. Gitu
Saya sudah laporan seperti contoh do atas tapi tetap tidak ada jawaban dan tanggapan.
Bisa di bantu mas.
Thaks.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-4 09:34 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list