Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
 Author| Post time 2018-4-23 04:50 PM | Show all posts
Ndre replied at 2018-4-23 05:34 AM
Mas. Saya tidak dapat meng unblind akun google play saya.
Sebab bukan punya saya. Jadi akun sering n ...

Kok bisa sampai ada akun google bukan punya kamu ter-bind?Kalau memang kena hack, coba cek video di thread ini Video Panduan Lengkap Cara Mengembalikan Akun Yang Dihack, Lupa Bind, Tertimpa

Kapan kirim laporannya bro? waktu balasan memang bervariasi sih, sesuai antrian. kalau memang informasi yang kirimkan sudah yakin tidak ada yang kurang, ditunggu aja dulu bro.
Post time 2018-4-24 06:29 AM From mobile phone | Show all posts
Gan stuck loading versi hanabi patch 1.2.66.2665.. udah clear cache tetep balik loading terus..
 Author| Post time 2018-4-24 01:13 PM | Show all posts
casterin replied at 2018-4-24 05:29 AM
Gan stuck loading versi hanabi patch 1.2.66.2665.. udah clear cache tetep balik loading terus..

pakai device dan versi os apa?
sudah coba reset network? kalau pakai mobile data hidupkan mode pesawat sekitar 30 detik terus matikan, kalu pakai wifi tinggal restart aja routernya.
Post time 2018-4-28 02:00 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-4 01:47 PM
1. Klik Icon orang yang ada di sebelah kiri icon Youtube.



Akun saya terkena hack karena login di warnet Menggunakan NOX dan login melalui FB Lite, tanpa sadar Data login saya di FB lite juga tersebar keseluruh User PC termasuk PC Oprator, sehingga dengan mudahnya mereka bisa login pada akun saya dengan hanya sekali tap.

Saya mengetahui akun saya di hack setelah saya pulang dari warnet dan mencoba login akun saya di rumah. Nickname dan akun facebook yang sudah saya bind di akun mobile legends saya di ganti, nickname sebelumnya adalah Navariouz dan diubah menjadi TukangGetuk.

Berikut data yang saya bisa lampirkan disini :
Nickname :  TukangGetuk
ID & Server :  54586379 (2088)
Device : Smartfren E2 Plus ( Andromax B16C2G )
Version Number :  1.2.65.266.5

Mohon bantuanya, terima kasih.
Screenshot_2018-04-27-22-32-42.png
Post time 2018-4-28 03:48 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-4 12:14 AM
sepertinya memang sudah tidak disupport lagi bro, solusinya saat ini ya leveling dulu sampai level ...

Bukanya sekarang sudah tersedia pilihan 'Langsung Login' saat pertama kali membuat akun, saat disuruh memasukan nickname di akun baru?

Comments

untuk akunnya silahkan langsung hubungi GM via email bro. cek di page 1 ya untuk caranya. and btw fitur "langsung login" cuma muncu jika player memakai emulator.  Post time 2018-4-28 06:36 PM
 Author| Post time 2018-4-28 06:36 PM | Show all posts
Navariouz replied at 2018-4-28 02:48 AM
Bukanya sekarang sudah tersedia pilihan 'Langsung Login' saat pertama kali membuat akun, saat disu ...

untuk akunnya silahkan langsung hubungi GM via email bro. cek di page 1 ya untuk caranya. and btw fitur "langsung login" cuma muncu jika player memakai emulator.
Post time 2018-4-28 08:33 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-28 06:36 PM
untuk akunnya silahkan langsung hubungi GM via email bro. cek di page 1 ya untuk caranya. and btw  ...

Owh cuma di emu, kirain di hp juga bisa, kalau soal lapor cs udah saya isi formulirnya tinggal nunggu balasan aja, thanks yo... '-')/
 Author| Post time 2018-4-29 02:31 AM | Show all posts
Navariouz replied at 2018-4-28 07:33 PM
Owh cuma di emu, kirain di hp juga bisa, kalau soal lapor cs udah saya isi formulirnya tinggal nun ...

saran saya yang sabar nunggunya, soalnya tiap orang beda-beda waktunya. ada yg seminggu kelar, ada yg lebih. mudah-mudah cepat selesai masalahnya. happy gaming
Post time 2018-4-29 10:11 AM From mobile phone | Show all posts
wah, sayang sekali harus nunggu Lv8 buat login pake akun lama
 Author| Post time 2018-4-29 08:30 PM | Show all posts
lartial replied at 2018-4-29 09:11 AM
wah, sayang sekali harus nunggu Lv8 buat login pake akun lama

Iya bro, kalau saya sih ada tips nya supaya nggak lama.
Setelah tutorial langsung klaim-klaim hadiah, nanti ada double exp (yang warna hijau). langsung dipakai aja terus main classic/brawl sampai level 5. Nggak lama kok, kan masih lawan bot. Ya mainnya jangan mukill, langsung push turret aja. Setelah level 5, pindah ke VS A.I. Mode. dan main brawl disana.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-7 05:50 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list