Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
 Author| Post time 2018-4-7 12:48 PM | Show all posts
@RikiFR1 di account settings -> login -> moonton. ntar muncul box untuk login, dibawahnya kan ada tulisan "forget password", klik itu trus masukin email yang kamu pakai untuk akun moonton.

@RyuDan2255 sama-sama bro

@PetapahSange coba clear cache mobile legends nya. terus relogin lagi.

@[TRISH] pindah akun gimana maksudnya? coba lebih jelas, kalau ganti akun via bind akun coba cek tuh video diatas.
Post time 2018-4-7 05:35 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-4 12:14 AM
sepertinya memang sudah tidak disupport lagi bro, solusinya saat ini ya leveling dulu sampai level ...

Saya punya dua akun.. Akun level 30 sama akun level 20 an yg saya bind pada akun fb...
Namun setlh update. Saya tidak bisa login atau berpindah akun ..bgamana solusinya
2018-4-7 05:31 PM
Post time 2018-4-7 05:35 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-6 08:41 AM
@eLviar @anjarwahyu masalah ganti akun menggunakan akun game center/google play masih dalam perbaika ...

Saya punya dua akun.. Akun level 30 sama akun level 20 an yg saya bind pada akun fb...
Namun setlh update. Saya tidak bisa login atau berpindah akun ..bgamana solusinya
2018-4-7 05:31 PM
 Author| Post time 2018-4-7 05:54 PM | Show all posts
odeyun11 replied at 2018-4-7 04:35 PM
Saya punya dua akun.. Akun level 30 sama akun level 20 an yg saya bind pada akun fb...
Namun setlh ...

bisa sertakan screenshot errornya bro?
Post time 2018-4-8 07:21 PM From mobile phone | Show all posts
alphinz46 replied at 2018-4-4 12:24 PM
iyaa boss tolong update hmmm, jdi enak nya ane nunggu apa balikin Id? id ane ga ke bound di fb cum ...

Knpa ggak bisa kaitakan akunke Fb
0831-5274-7412
Post time 2018-4-9 09:20 AM From mobile phone | Show all posts
Kalausaya kan hp yang ada Mobile Legend hilang,terus mau login akun lupa password.Terus saya cuma bind ke facebook.gimana Tolong daya karena facebooknya tidak bisa di reset password karena nomor hilang.Thankd
Post time 2018-4-9 09:43 AM | Show all posts
kenapa tidak bisa ganti akun ya. akun ku ada 2 yang satu dari fb dan satunya game center, tulisan nya "Error -2 please contact custmer servive.. kejadian nya hari ini tanggal 08-04-2018, tanggal 07-04-2018 terakhir ku buka akun satu nya, padahal kemaren baik baik aja swap account..
 Author| Post time 2018-4-9 09:51 AM | Show all posts
Franz1985 replied at 2018-4-9 08:43 AM
kenapa tidak bisa ganti akun ya. akun ku ada 2 yang satu dari fb dan satunya game center, tulisan ny ...

iPhone ya? sudah coba restart iPhone nya?
Post time 2018-4-9 10:07 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-9 09:51 AM
iPhone ya? sudah coba restart iPhone nya?

klu di restart apa resiko saya data2 semua hilang?, karena saya konek semua aku yang ada dengan nomer lama, klu saya login kembali pasti akan membutuhkan verifkasi nomer handphone lagi,sedangkan nomer saya udah mati yang lama,,,
 Author| Post time 2018-4-9 10:17 AM | Show all posts
Franz1985 replied at 2018-4-9 09:07 AM
klu di restart apa resiko saya data2 semua hilang?, karena saya konek semua aku yang ada dengan no ...

Kalau cuma restart seingat saya enggak, cuma minta pin aja buat buka kunci layar nya.
restart buat ngsongin memory nya aja, sama bersihin cache. tapi klo memang ragu, mending ganti dulu nomor hp nya bro. daripada ribet ntar kedepannya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 01:47 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list