Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-4-4 11:06 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong ini juga di perbaikin akibat ini saya stuck di loading dan ketinggalan game terkena afk
Screenshot_2018-04-04-13-02-56-688_com.mobile.legends_1.jpg
Screenshot_2018-04-04-13-07-05-550_com.mobile.legends_1.jpg
 Author| Post time 2018-4-4 11:29 PM | Show all posts

Cara bypass level 8 login dan tutorial match

Edited by Xaverine at 2018-4-6 07:35 AM

Cek langsung videonya bro
note: untuk saat ini cara ini baru bisa untuk emulator saja (Bluestacks, Nox, RemixOS)



Post time 2018-4-5 03:04 AM From mobile phone | Show all posts
bro,, ko sy ngga bisa ganti akun y? kemaren sy tau emang error ngga bisa ganti akun. td pagi sy denger dari temen sy katanya udh bener. siang sy coba ganti akun dan bisa tp pas sore sy ganti akun lg ngga bisa. ini ssnya. mslhnya apa y? mohon bantuannya. mksh.
Screenshot_20180405_013440.jpg
 Author| Post time 2018-4-5 03:26 AM | Show all posts
BakaSaru replied at 2018-4-5 02:04 AM
bro,, ko sy ngga bisa ganti akun y? kemaren sy tau emang error ngga bisa ganti akun. td pagi sy deng ...

memang masih perbaikan bro, kan di game juga ada pengumuman kalau fitur login dan switch akun masih dalam perbaikan. mungkin waktu bisa switch itu pas waktu officials ngetes hasil perbaikannya dan mungkin masih belum selesai jadi masih sering error. ditunggu aja kabar terbarunya
Post time 2018-4-5 04:15 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-5 03:26 AM
memang masih perbaikan bro, kan di game juga ada pengumuman kalau fitur login dan switch akun masi ...

oh gitu. okok. mksh bro. sy kira bugnya udh beres difix soalnya pengumuman yg di marquenya udh ilang hehehe
Post time 2018-4-5 04:04 PM From mobile phone | Show all posts
Setelah update 3 april kemarin padahal download resource udah 100%
Screenshot_2018-04-04-21-26-20-592_com.mobile.legends_1.jpg
 Author| Post time 2018-4-5 04:32 PM | Show all posts
brian_ap replied at 2018-4-5 03:04 PM
Setelah update 3 april kemarin padahal download resource udah 100%

Sudah coba clear data bro?
btw pakai device dan koneksi apa?
Post time 2018-4-6 03:15 AM From mobile phone | Show all posts
kenapa enggak bisa ganti akun , padahal akun sudah terkait dengan akun google
Screenshot_2018-04-06-02-08-02.png
Post time 2018-4-6 08:29 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-4 11:29 PM
Cek langsung videonya bro

Cara ini udah gak berlaku bro punya saya gak ada tulisan DIRECT LOGIN
Post time 2018-4-6 08:32 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-5 04:32 PM
Sudah coba clear data bro?
btw pakai device dan koneksi apa?

nah sekarang clear data udah bisa hero gak item masalahnya mau login tanpa nuggu level 8 gimana? Nyobain tutor diatas udah tp gak ada pilihan DIRECT LOGIN. akun udah lengkap saya bind semua padahal mulai google ,fb, moonton, vk.
(Redmi 4 operator telkomse)l
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 02:28 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list