Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-4-4 05:19 PM From mobile phone | Show all posts
sewaktu memilih hero ada warna pink, terkadang map jadi hitam. Padahal download resource nya udah 100%. Stuck loading pas masuk arena reconnect mulu
Post time 2018-4-4 05:19 PM From mobile phone | Show all posts
sewaktu memilih hero ada warna pink, terkadang map jadi hitam. Padahal download resource nya udah 100%. Stuck loading pas masuk arena reconnect mulu
Screenshot_2018-04-04-13-02-56-688_com.mobile.legends.png
 Author| Post time 2018-4-4 05:23 PM | Show all posts
brian_ap replied at 2018-4-4 04:19 PM
sewaktu memilih hero ada warna pink, terkadang map jadi hitam. Padahal download resource nya udah 10 ...

Kemungkinan terbesar adalah koneksi bro, saya pernah 2x seperti ini saat main menggunakan koneksi mobile data (tsel 4G). sewaktu main apalagi pas war pasti reconnecting. itu karena koneksi kita tidak stabil, jadi loading game nya tidak optimal.
Post time 2018-4-4 05:35 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong saya semenjak kemarin malam saya mengalami stuck di loading masuk arena dan kembali ke menu memilih hero dan karena bug seperti itu saya terkena afk yg secara saya TIDAK SENGAJA. Mohon segera diperbaiki bug nya agar bisa bermain lamcar
Screenshot_2018-04-04-13-07-05-550_com.mobile.legends_1.jpg
Screenshot_2018-04-04-13-10-02-345_com.mobile.legends_1.jpg
Screenshot_2018-04-04-13-02-56-688_com.mobile.legends_1.jpg
 Author| Post time 2018-4-4 05:49 PM | Show all posts
cek lagi Thread ini bro, dicoba cara yang ada disana.
Post time 2018-4-4 09:42 PM | Show all posts
lah masa harus lv 8 baru bisa,,ah mending gak usah nyapein aja,,terimakasih udh mw comen
Post time 2018-4-4 09:43 PM | Show all posts
gimana cara ganti kaun masa harus lv 8 gak sangup gw mending gak usah
 Author| Post time 2018-4-4 09:47 PM | Show all posts
kodok123 replied at 2018-4-4 08:42 PM
lah masa harus lv 8 baru bisa,,ah mending gak usah nyapein aja,,terimakasih udh mw comen

ya mau gimana lagi bro, ga ada jalan lain selain naikin level ke level 8. saya aja kemaren malam dari jam 11 sampai jam 2 main classic baru bisa login. kelarin 11 match pake double exp baru bisa sampai level 8.
Post time 2018-4-4 10:59 PM From mobile phone | Show all posts
kok gak bisa ganti akun gan
Post time 2018-4-4 11:00 PM From mobile phone | Show all posts
Kok gk bisa ganti akun gan
TMPDOODLE1522853996306.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-12-1 11:19 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list