Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-7-24 02:08 PM | Show all posts
Edited by YameteKudasai at 2018-7-24 02:10 PM

ASK

ane pengguna IOS iphone, td ada update ane update app mobile legends lewat app store tp setelah update mau login knp login error trs ya udh coba gnti koneksi pke VPN uninstal app, reboot udh di coba smua tp tetep ga mau masuk knp ya ? udh log out game center jg tetep ga mau login help dong gan
WhatsApp Image 2018-07-24 at 13.03.05.jpeg

Comments

blum ini sampe sekarang, knpa ya ? blum pernah soalnya kayak gini  Post time 2018-7-24 08:29 PM
iya nih bang, btw udh bsa blm bang?  Post time 2018-7-24 03:48 PM
wah ternyata ada yang sama keluhannya, mantap dah udah terwakilkan  Post time 2018-7-24 02:20 PM
 Author| Post time 2018-7-24 10:10 PM | Show all posts
YameteKudasai replied at 2018-7-24 01:08 PM
ASK

ane pengguna IOS iphone, td ada update ane update app mobile legends lewat app store tp setelah ...

iPhone 5 ya? jika iya harap bersabar ya bro, masalahnya sedang diperbaiki dan akan diupdate langsung ke Appstore.

Comments

haahahaha kayaknya emang udah harus ganti hp :'( duh udah masuk hp kentang  Post time 2018-7-25 07:04 PM
kurang tau detailnya kendalanya bro. lagipula iPhone 5 kan device lama, jadi mungkin agak rumit melakukan penyesuaian dengan update-annya. sabar ya ^^  Post time 2018-7-25 05:56 PM
Min update patch fix bugnya bisa sampe sehari ? jarang" lama bner nanginnya  Post time 2018-7-25 01:11 PM
wah makasih banyak min, tapi nyesel juga tadi dihapus dlu appnya, hadeuh mesti naik level dikit baru ganti akun lagi  Post time 2018-7-25 12:08 AM
Post time 2018-8-18 01:26 AM | Show all posts
Edited by apaajaboleh88 at 2018-8-18 05:15 PM

Screenshot_20180818-001741.jpg
ini kenapa gk bisa login dah? tadi jam 8  malam abis reset server masih bisa masuk. pas lewat jam 12 malem mau login tiba2 begini?
tolong dong gimana ini kelanjutannya?
ID:23091893 (2030)
 Author| Post time 2018-8-24 11:01 AM | Show all posts
apaajaboleh88 replied at 2018-8-18 12:26 AM
ini kenapa gk bisa login dah? tadi jam 8  malam abis reset server masih bisa masuk. pas lewat jam  ...

untuk kasus banned bisa langsung ditanyakan via email ke mobilelegendsgame@gmail.com untuk alasannya. karena tidak mungkin sebuah akun dibanned tanpa alasan, bisa jadi terdeteksi menggunakan file/app yg dilarang atau terdeteksi mengedit/menambahkan file ke folder data aplikasi Mobile Legends atau masalah terkait jual beli ilegal diamond. saran saya coba hubungi Customer Service nya.
Post time 2018-8-28 10:32 PM | Show all posts

Nanya dong kalo proses account lama ketimpa acc baru trus jalanin permintaan retrieve acc lewat account baru biasa diproses berapa lama yah?

diprosesnya langsung di gantiin oleh pihak admin? atau gimana yah?
lalu di pertanyaan ada yg saya ga bisa jawab karena lupa (beli diamond kapan dan jumlah berapa) gmn? emang ada yg ngingetin kah beli diamond pertama dan terakhir kapan???
Post time 2018-8-29 04:52 PM | Show all posts
Edited by dEcide at 2018-8-29 04:54 PM

Gan gimana ya caranya ganti email account moonton koq susah ya di android.
 Author| Post time 2018-9-2 05:27 AM | Show all posts
Halo @frostbitez819
bisa lewat ingame cs dari akun barunya, jika tidak mendapat balasan dalam 3 hari bisa laporkan lagi via email ke mobilelegendsgame@gmail.com

nanti akan diminta data-data atau mengisi form dari cs. harusnya kan ada history pembelian bro. bisa dicek ditempat pembelian, playstore/codashop/unipin/tokopedia.

Hi @dEcide
untuk saat ini setahu saya akun moonton tidak bisa diunbind/diganti. tapi kalau memang ada alasan khusus, coba aja ditanyakan langsung ke cs.
Post time 2018-9-2 07:01 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-9-2 05:27 AM
Halo @frostbitez819
bisa lewat ingame cs dari akun barunya, jika tidak mendapat balasan dalam 3 hari ...

thank om mod
sudah di email lagi ke cs ini lagi nunggu lagi mudah2an agak cepet bosen juga seminggu ga maen mole
:P
Post time 2018-9-3 10:42 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-9-2 05:27 AM
Halo @frostbitez819
bisa lewat ingame cs dari akun barunya, jika tidak mendapat balasan dalam 3 hari ...

ane udah nyoba kontak CS nya selelu ga pernah di bales.
Post time 2018-9-3 07:55 PM | Show all posts
KECEWA BERAT SAMA CS MOBILE LEGEND

acc g ketimpa gara2 hp di pinjem ponakan dimaenin pake id dia (moonton id),
coba masuk balik pake id gua (gmail) ga bs, g reinstall tapi ketimpa sama id baru

udah provide semua data yg diperlukan even emailan pake alamat email id lama gua
data pembelian diamond 2x terakhir pun sdh submit
diminta email pembelian diamond pertama kali (sudah lewat dr 1th) gua udah ga nyimpen emailnya sdh di delete tapi g tawarkan kasih liat pembeliannya di invoice kartu kredit gua pada tanggal bersangkutan tapi tetep ga mau perduli tetep harus email dr googlenya (brapa orang sih yg masih nyimpen email pembelian dari tahun lalu?????)
sebenernya yg diinginkan itu verifikasi apa mau bikin susah pemain sih
kesalahan dari sistem game login error kok malah player yg jadi kena getahnya
kalo niat dibantu masih mending ini niatnya bikin susah aja
maaf keluarin unek2 disini tapi asli kecewa sama CS mobile legend
ini emailnya kalo ketemu dia minta recover id better pensiun ajah
suport__app__165@mail.cs30.net
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-27 04:52 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list