Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-6-23 08:29 PM | Show all posts
Gan saya mau nanya donk..
Jadi pertama kali saya main mobile legend ini di os android, saya sudah punya akun moonton dengan email primary dan bind juga di fb, nah sekarang saya juga main di iOs, karena beberapa waktu yg lalu tidak bisa buat account moonton dengan email lain, akhirnya saya login dengan email primary yg ada di android untuk mendapatkan 200ticket, tetapi saya bind dengan account vk, tidak dengan fb..
Yg ingin saya tanyakan, apakah saya bisa unbind account moonton di iOs saya? Agar bisa diganti dengan email yg lain dan apa ada resiko jika saya switch account akan tertimpa?

Terimakasih
 Author| Post time 2018-6-23 10:27 PM | Show all posts
goDiva replied at 2018-6-23 07:29 PM
Gan saya mau nanya donk..
Jadi pertama kali saya main mobile legend ini di os android, saya sudah pu ...

untuk sekarang akun mobile legends di iOS dan Android punya tempat data yang berbeda. mungkin karena itu kamu bisa menggunakan email yang sama di akun game yang berbeda. tapi tetap akan ada resiko bahwa kamu akan kehilangan salah satunya. juga saat ini mobile legends belum mendukung fitur switch account dari OS yang berbeda seperti dari iOS ke Android atau sebaliknya.

untuk keamanan kedepannya, mungkin ada baiknya kamu menghubungi ingame cs dan konsultasi ke mereka sebaiknya bagaimana. karena akun moonton tidak bisa di unbind.
Post time 2018-7-9 03:44 PM | Show all posts
Edited by walatrasarangse at 2018-7-9 03:46 PM

Ajarin ane dong gan cara jadi master :D
 Author| Post time 2018-7-9 03:58 PM | Show all posts
walatrasarangse replied at 2018-7-9 02:44 PM
Ajarin ane dong gan cara jadi master :D

maksudnya bagaimana gan?
Post time 2018-7-21 10:00 AM | Show all posts
Dear Teman,

Kemarin saya sudh coba lakukan pengaduan lewat IOS dan di balas GM katanya ada data2 kurang, lengkap dan kirim kembali, duah saya turutin tapi kan aduan pertama saya bisa check chat saya, pas aduan kedua gk bisa liat, itu sebenernya udh kekirim blm sih?

Thankyou
Post time 2018-7-22 04:54 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-7-9 03:58 PM
maksudnya bagaimana gan?

gan aku ada tanya di atas :)
Post time 2018-7-22 11:56 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by silva.komik at 2018-7-22 11:57 PM

aku gw ke hack tolong keluarin aku vk yang nama babang babang sayang akun gw udah jauh
tolong banget keluarin akun VK yang bernama babang babang
23188614_1531295232111.png
Screenshot_2018-07-17-22-17-32-240_com.mobile.legends.png
 Author| Post time 2018-7-23 01:31 AM | Show all posts
@Ad_Darma via ingame cs ya? biasanya lagi error itu. nanti kalau dibalas lagi sama cs nya baru keliatan di chatnya. coba ditunggu dulu 2-3hari bro.

@silva.komik langsung saja email ke mobilelegendsgame@gmail.com bro. cek post saya page 1, ada guide untuk pelaporan akun yang kena hack disana.
Post time 2018-7-23 01:39 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-7-23 01:31 AM
@Ad_Darma via ingame cs ya? biasanya lagi error itu. nanti kalau dibalas lagi sama cs nya baru kelia ...

Oo begitu, syukur deh tingfal nunggu yah, mau beli fanny soalnya hehe makasih ya :)
Post time 2018-7-23 03:42 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-7-23 01:31 AM
@Ad_Darma via ingame cs ya? biasanya lagi error itu. nanti kalau dibalas lagi sama cs nya baru kelia ...

Gan, satu pertanyaan lagi.

mau tanya prosesnya, kalau data2 saya sudh lengkap nanti GM langsung timpa account saya gitu ?
jadi pas saya buka aplikasi ML langsung ke account lama saya? duh khawatir saya, keburu event Fanny habis :(
kalau misalkan langsung ke timpa kan enak, apa nanti CS akan kirim balasan ke saya dlu trus nunggu lagi proses pengembalian accoutnnya apa gmna gtu,

thankyou
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-27 05:01 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list