Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-5-26 10:12 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-5-25 07:01 PM
Iya itu menggunakan emulator Nox 6.0.2
untuk masuk ke akun baru, harus clear data mobile legends  ...

Masih Tidak Bisa Juga kak
 Author| Post time 2018-5-26 10:19 PM | Show all posts
Akuaviz replied at 2018-5-26 09:12 PM
Masih Tidak Bisa Juga kak

tidak bisa nya gimana ya? coba di record gitu sama kasih screenshot biar kita bisa tau apa masalahnya
Post time 2018-6-20 01:36 AM | Show all posts
Dear teman,

Mau tanya, HP saya kan hilang IOS, saya udh banyak beli diamond juga, nah bodohnya saya belum bind account karena saya fikir buat apa juga, gk mikir kalo itu penting nah sekarang masalahnya kaya gni deh, kan saya udh hubungin CS kan tapi lewat android yang accountnya udh aku bind ke FB, menurut kalian gmn? apa harusnya buat account baru di IOS sampai Lv 8 dan baru lapor CS buat bind account loss?
mohon sarannya, soalnya sudah 3 hari ini blm ada balasan dari moonton nya.

Thankyou
Darma
 Author| Post time 2018-6-20 06:02 AM | Show all posts
Ad_Darma replied at 2018-6-20 12:36 AM
Dear teman,

Mau tanya, HP saya kan hilang IOS, saya udh banyak beli diamond juga, nah bodohnya saya ...

Kamu bisa langsung kirim email aja ke mobilelegendsgame@gmail.com
kasih info akun kamu, info device kamu yang dipakai akun tersebut sebelumnya, SS profile (bukan yg dari akun lain), SS bukti pembayaran (beberapa pembayaran terakhir). dan gunakan bahasa Inggris ya. juga cukup kirim 1 kali. estimasi balasan tergantung antrian nantinya. jadi harap bersabar.
Post time 2018-6-20 11:40 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-6-20 06:02 AM
Kamu bisa langsung kirim email aja ke
kasih info akun kamu, info device kamu yang dipakai akun te ...

Dear Teman,

Saya ketik ulang aja ya berarti, sblmnya saya sudh kirim pesan, ada format tidak ya kalau mau email?
apa sama kaya di CS dalam game?

Thankyou
Darma
 Author| Post time 2018-6-20 07:09 PM | Show all posts
Ad_Darma replied at 2018-6-20 10:40 AM
Dear Teman,

Saya ketik ulang aja ya berarti, sblmnya saya sudh kirim pesan, ada format tidak ya k ...

di Judul emailnya kasih "Account hacked"

isi email seperti yang biasa dikirim ke ingame cs.
Game dan Server ID, Device Model/Tipe, Versi OS, SS profile dan bukti pembayaran terakhir saat top up.
Post time 2018-6-21 01:33 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-6-20 07:09 PM
di Judul emailnya kasih "Account hacked"

isi email seperti yang biasa dikirim ke ingame cs.

Dear Teman,

Saya sudah dapat balasan dr CS, tp gk memuaskan intinya harus punya account IOS untuk ngebalikin account,
yasalam saya blm ada budget untuk beli, bulan depan paling.
mau tanya deh kalau lewat email memang ada solusi?
karena untuk balikin account kan kita harus :
1. punya account yang Lv 8 dan sudh di bind di FB atau yg lain
2. sama IOS dengan IOS
3. CS akan tempa account kita dengan account yang hilang

so kalo kita email pun gimana cara dia balikin account kita?

Mohon pencerahaanya,
sayang kalo account ku hilang begitu aja karena maling

Makasih hehehe
 Author| Post time 2018-6-21 07:17 PM | Show all posts
Ad_Darma replied at 2018-6-21 12:33 PM
Dear Teman,

Saya sudah dapat balasan dr CS, tp gk memuaskan intinya harus punya account IOS untuk ...

Ya bisa, mereka tinggal masukin laporan ke yang bertanggung jawab dengan game data. cek, analisa dan perbaiki. simpelnya begitu. Itu akun game sebelumnya di device iOS ? jelas harus punya akun iOS juga, dan loginnya pun harus di device iOS karena untuk saat ini Mobile Legends belum support untuk pindah akun dari OS yang berbeda. seperti iOS ke Android dan sebaliknya.
Post time 2018-6-22 02:13 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-6-21 07:17 PM
Ya bisa, mereka tinggal masukin laporan ke yang bertanggung jawab dengan game data. cek, analisa d ...

Dear teman

Berarti cukup bind account IOS yua bru laporan lagi sama cs,
but, kalau sudh kelewat lama memang tak apa?

Thankyou
 Author| Post time 2018-6-22 02:25 AM | Show all posts
Ad_Darma replied at 2018-6-22 01:13 AM
Dear teman

Berarti cukup bind account IOS yua bru laporan lagi sama cs,

tidak apa-apa, mereka bisa track email kamu sebelumnya. atau kamu bisa lampirkan laporan kamu sebelumnya saat menghubungi cs selanjutnya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-27 02:49 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list