Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-5-11 05:18 PM From mobile phone | Show all posts
knp tdk bs login via moonton akun?
hnya berr r ga hbis hbis
Screenshot_2018-05-11-16-12-03_com.mobile.legends_1526029957612.jpg
 Author| Post time 2018-5-11 10:02 PM | Show all posts
reaskizofrenia replied at 2018-5-11 04:18 PM
kok ga bs login via moonton ya? loading trus ga abis²...

Cek thread yang sudah kamu buat, sudah saya balas disana ya.
Post time 2018-5-12 08:51 PM From mobile phone | Show all posts
Sudah delapan hari belum dapet balesan lagi dari cs, terakhir dibales hanya minta bukti pembelian pertama dan terakhir, sudah saya kasih dan sampai sekarang belum di bales. low respone banget jadi ketinggal event dan diskonan hhh
 Author| Post time 2018-5-13 12:35 AM | Show all posts
Navariouz replied at 2018-5-12 07:51 PM
Sudah delapan hari belum dapet balesan lagi dari cs, terakhir dibales hanya minta bukti pembelian pe ...

Iya bro, mau gimana lagi kan.
tergantung antrian, setidaknya tidak diabaikan.
Post time 2018-5-23 11:20 PM From mobile phone | Show all posts
Kalo saya masalahnya setelah notif change account succesfully, kemudian kembali loading awal. Tapi akunnya tetap akun yg baru bro. Tolong pencerahannya dong. Saya baru ganti hp soalnya ☹️
 Author| Post time 2018-5-24 01:36 AM | Show all posts
LetMeKillYou replied at 2018-5-23 10:20 PM
Kalo saya masalahnya setelah notif change account succesfully, kemudian kembali loading awal. Tapi a ...

Itu menggunakan akun apa loginnya? bisa di SS notice setelah loginnya?
Post time 2018-5-24 07:48 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-4 11:29 PM
Cek langsung videonya bronote: untuk saat ini cara ini baru bisa untuk emulator saja (Bluestacks, No ...

Saya sudah mencobanya Tapi kenapa Tidak Bisa ?
 Author| Post time 2018-5-25 12:42 AM | Show all posts
Akuaviz replied at 2018-5-24 06:48 PM
Saya sudah mencobanya Tapi kenapa Tidak Bisa ?

Screenshot ini baru saja saya ambil.
cek sebelah kanan bawah, di sana ada tombol untuk login langsung ke akun kamu.


login.jpg

Comments

Apakah Harus menghapus data MLBB nya Seperti video yang kakak Kirim? Jika tidak Saya Ingin Berterima kasih sudah Ngasi tahu Informasinya sekian.  Post time 2018-5-25 06:17 AM
Post time 2018-5-25 06:13 AM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-5-25 06:00 PM
Xaverine replied at 2018-5-25 12:42 AM
Screenshot ini baru saja saya ambil.
cek sebelah kanan bawah, di sana ada tombol untuk login langs ...

Itu dari Emulator NOX ya kak ?
Apakah cara untuk login Yg baru kakak SS Menggunakan cara Seperti Video Yang kakak Kirim ?
Apakah Harus Menghapus data seperti Video yang kakak kirim ?
Jika tidak saya ingin Berterima kasih Sudah Ngasih informasinya ...
 Author| Post time 2018-5-25 07:01 PM | Show all posts
Akuaviz replied at 2018-5-25 05:13 AM
Itu dari Emulator NOX ya kak ?
Apakah cara untuk login Yg baru kakak SS Menggunakan cara Seperti Vi ...

Iya itu menggunakan emulator Nox 6.0.2
untuk masuk ke akun baru, harus clear data mobile legends dan clear data google play service. cek video saya di signature
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-7 04:28 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list