Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Xaverine
Collapse the left

[Mod Post] Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini

  [Copy link]
Post time 2018-5-1 11:21 AM From mobile phone | Show all posts
Ini gimana sih? Akun ane kena hack udah sebulanan lebih, udah lapor moonton terus dia minta bukti top up pertama, ane udah bilang kalo gaada karena udah lupa password email yg lama, terus apa gunanya minta data device sama tanggal pertama kali bikin dll? Tolonglah pengertian dikit moonton, kalo minta data yg laen siap, ane tau semua tanggal top up ane
Post time 2018-5-1 11:21 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-4-29 08:30 PM
Iya bro, kalau saya sih ada tips nya supaya nggak lama.
Setelah tutorial langsung klaim-klaim hadi ...

Ini gimana sih? Akun ane kena hack udah sebulanan lebih, udah lapor moonton terus dia minta bukti top up pertama, ane udah bilang kalo gaada karena udah lupa password email yg lama, terus apa gunanya minta data device sama tanggal pertama kali bikin dll? Tolonglah pengertian dikit moonton, kalo minta data yg laen siap, ane tau semua tanggal top up ane
 Author| Post time 2018-5-1 08:03 PM | Show all posts
aldimanx replied at 2018-5-1 10:21 AM
Ini gimana sih? Akun ane kena hack udah sebulanan lebih, udah lapor moonton terus dia minta bukti  ...

Itu sudah aturan dari mereka seperti itu bro. Dengan tujuan untuk menghindari orang-orang yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan situasi tersebut. Karena bisa jadi yang mengklaim minta dikembalikan akunnya tersebut sebenarnya bukan si pemilik asli akun tersebut. Maka dari itu diminta bukti top up karena jika memang si pelapor adalah pemilik akun seharusnya dia mempunyai bukti transaksi tersebut. Sama juga untuk tanggal registrasi, seharusnya si pemilik tahu kapan dia mulai bermain. Karena jika tidak diperketat seperti ini, siapa pun bisa mengklaim akun orang lain. kan jadi merugikan.
Post time 2018-5-3 11:33 AM From mobile phone | Show all posts
Salam. Saya ada masalah log-in. Saya sudah baca di post sebelumnya, tetapi tetap saja masih error. Masalah di akun saya adalah saya tidak bisa log-in dengan koneksi wifi. Tetapi bisa dengan koneksi mobile data (kuota) yang dimana sangat boros kuota. Padahal koneksi wifi saya normal-normal saja. Seperti masih bisa untuk nonton youtube, main game online lainnya. Mohon bantuannya dan terima kasih. Saya pakai iOS.
1A0AD1BE-F25D-4FC9-AAB9-AEF7B5FC4776.jpeg
22D25168-B983-49A8-BAD7-443EB11471A2.jpeg
 Author| Post time 2018-5-3 01:38 PM | Show all posts
HazelBlue replied at 2018-5-3 10:33 AM
Salam. Saya ada masalah log-in. Saya sudah baca di post sebelumnya, tetapi tetap saja masih error. M ...

Memang sedang ada masalah untuk login bagi pengguna iOS bro, coba gunakan VPN untuk login. setelah VPN dijalankan, kemudian login dan masuk ke game baru matikan VPN nya. atau gunakan saja mobile data untuk login, setelah masuk ek game ganti/switch ke koneksi wifi.
Post time 2018-5-4 09:37 AM From mobile phone | Show all posts
Gan jadi begini akun saya hioang mau hubungi cs kok server dan id kayak gitu tok ya
Post time 2018-5-4 09:46 AM From mobile phone | Show all posts
Maaf double post

Servernya di bGian mana ya id sama server kok gitu
_IMG_000000_000000.jpg
Post time 2018-5-4 09:46 AM From mobile phone | Show all posts
Maaf double post

Servernya di bGian mana ya id sama server kok gitu
 Author| Post time 2018-5-4 09:52 AM | Show all posts
Creo replied at 2018-5-4 08:37 AM
Gan jadi begini akun saya hioang mau hubungi cs kok server dan id kayak gitu tok ya

untuk mwlihat game ID harus buka profile langsung dari akunnya. tidak bisa lihat dari akun lain, karena yg muncul hanya server id saja.
Post time 2018-5-11 05:18 PM From mobile phone | Show all posts
kok ga bs login via moonton ya? loading trus ga abis²...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-28 10:46 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list