Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 312|Reply: 3
Collapse the left

[Saran] Flame ortu, profanity

 Close [Copy link]
Post time 2018-4-1 06:15 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ngga pantas lah kalo player sampe flame ortu kayak gini, jgn mentang2 di game bisa asal ngomong aja.
Ngga ada sangkut pautnya sama gw, tapi gw peduli sama public chat.
Normalnya dimana2 kayak gini dibanned kalo di post, tapi terserah gimana kebijakannya.

Informasi tertera di screenshot.
Screenshot_2018-04-01-04-00-05.jpg
Screenshot_2018-04-01-04-00-16.jpg
Post time 2018-4-1 12:32 PM | Show all posts
Yah Mau Gimana lagi kak, Dipublic chat emang kaya gitu, Hal kaya gitu bukan hal yang baru lagi, Jangan dimasukkan ke hati aja kak, Toh tujuan main game buat Have fun kan..?
Post time 2018-4-1 03:22 PM From mobile phone | Show all posts
Ahsan replied at 2018-4-1 12:32 PM
Yah Mau Gimana lagi kak, Dipublic chat emang kaya gitu, Hal kaya gitu bukan hal yang baru lagi, Jang ...

Yah jawaban mod ny kurang memuaskan, demi menjamin lingkungan game yg sehat, setidak nya ada punishment lah dr pihak mod, agar bisa mnjd plajaran buat user lain agar brhati hati, apa lagi itu kan sudah kalimat makian, bagaimana jika yg diflame ortu itu adalah mod sendiri??
Post time 2018-4-1 05:05 PM | Show all posts
Quovadist replied at 2018-4-1 03:22 PM
Yah jawaban mod ny kurang memuaskan, demi menjamin lingkungan game yg sehat, setidak nya ada punis ...

Hmm Itu Suggestion yang bagus juga kak, Dimana bisa report player yang trash talk di Public Chat, Tapi kakak sendiri bisa mengirimkan Suggestion ke CS atau membuat Thread Polling untuk saran seperti ini, Yah aaya sendiri sih ga terlalu aktif di Global Chat ^^
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 11:15 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list