Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 436|Reply: 2
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Laros 4

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-22 11:49 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x

Malam kakak ,tdi siang aku dpt iming iming kayak foto yg ku lampirkan,tapi gk da hasil dan barusan temen ku WA lok aku privat dia padahal gak privat ,apa id ku kena hack kak,tapi masih bisa pakai,ulasan selajutnya ku kirim lagi
Screenshot_2018-03-22-22-28-58.png
Post time 2018-3-23 12:11 AM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-3-22 11:35 PM

itu web phising, untuk menarik pemain login disana dan akun kalian akan di hack.
kalau bisa coba langsung unbind akun yang dipakai untuk login di web tersebut. misal google/facebook terus ganti password akun google/facebook kamu lalu bind lagi atau bind dengan akun yang lain. kalau sudah tidak bisa coba langsung lapor ke Official GM via email. caranya :
  • Kirim email dengan judul Account Hacked
  • Sertakan informasi akun dengan jelas. (ID Game, ID Server, IGN, Screenshot akun, Screenshot/detail transaksi top up terakhir)
  • Kirim email tersebut ke MobileLegendsGame@gmail.com
  • tunggu balasan dari Mobile legends, nanti akan diberikan link. (pastikan pengirimkan dari official mobile legends)
  • Silahkan dibuka link tersebut dan isi sesuai petunjuk.


btw cukup bikin 1 thread aja, semua informasi lampirkan disana. lanjutin aja thread laros 4. Dan kalau pakai bahasa Indonesia silahkan buat thread di sub-forum Bahasa Indonesia

Post time 2018-3-23 08:41 AM | Show all posts
Kids: *sees ''free skin''*
Kids: Submits their email and password

Predictable
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-16 07:17 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list