Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 347|Reply: 2
Collapse the left

[Saran] 3

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-14 12:48 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hai kakak met siang... Aku mau nanyak ni kak,kenapa setiap hero terkena nerf ? Ya kayak 1. si Balmond ulti dia gak seperti dulu ( sekarang udah gak bisa curi lord ) 2. Si karrie attack speednya kurang gak secepat dulu,lok tiap hero kena nerf bakal terabaikan nantinya kan mubajir,tanks sebelumnya
Post time 2018-3-14 01:42 PM | Show all posts
Edited by Ahsan at 2018-3-14 01:48 PM

Halo kak Laros, widih Ketemu lagi heheh
Izinkan saya menjawab ya

Mungkin menurut saya untuk Balancing kak, Atau mungkin terlalu OP dan yang saya tahu biasanya banyak  player yang minta Nerf, Yah menurut saya sih kalau nerf nya ga terlalu berlebihan itu Sih OK aja, Balmond menurut saya masih bisa Curry lord kok walaupun ga sesangar dulu, Untuk Karrie sih saya kurang tau hehehe ,
Yah mungkin hanya itu yang dapat saya jawab

Cya^>
 Author| Post time 2018-3-14 09:05 PM From mobile phone | Show all posts
Terimah kasih kak dah mo jawab ... Lok menurut aku sih semua hero Op di karna kan ada tambahan damage  di emblem sesuai level emblem... Mungkin yang report tu kalah level kalie ya hahahahhah... Ya sekali lagi terimah kasih gak bosan2nya menjawab pertanyaan ku :)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:07 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list