Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1067|Reply: 2
Collapse the left

[Saran] SAVE CHOU JANGAN MEMBUAT KAMI KECEWA

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-10 04:14 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Advance server kini sudah melakukan nerf kepada chou.
Sangat banyak respon negatif dari user chou bahkan diantara mereka akan meninggalkan game (ML) jika chou di hilangkan immune nya. Saya sendiri sebagai user chou sependapat dengan mereka. Chou akan jadi sia sia jika immune di hilangkan. Saya sangat sedih dan saya ingin menangis sumpah jika benar chou d original server akan di nerf. KAMI USER CHOU SUNGGUH SANGAT KECEWA DENGAN MOONTON, DAN SAYA AKAN BERHENTI BERMAIN MOBILE LEGEND JIKA DI ORIGINAL SERVER CHOU DI NERF.
PLEASE DEV READ THIS







Post time 2018-3-10 05:04 AM | Show all posts
sabar bro sabar...
Jangan sampe nangis juga sih, malu dong sama temen.

oh iya, udah vote belum di thread Save Chou Immunity(In good way) ? kalau belum coba ikutan vote bro, mungkin dengan banyaknya yang vote bisa bikin mereka batalin nerf hero chou.
Post time 2018-3-12 07:58 PM | Show all posts
chou bisa di bilang ga di nerf kak di update terbaru,cuman di ubah sedikit efek skill 2 nya(shunpoo)dari yang bisa imune dari skill lawan(pas sunpoo berjalan)menjadi mengurangi damage 50% selama 2 detik,artinya bisa mengurangi damage selama 4 detik kalo di combo kan sama skill 1,
tapi emang kenyataan nya chou masi mnjadi low pick rate semenjak skill 3 range kik nya di kurangi wkwk
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:40 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list