Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 540|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] 5OLONG SUN DIBUAT BALANCE

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-9 08:10 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong untuk skill 1 dan 2 nilik sun di buff damagenya dan clone sun dibuat damgenya mengikuti skill nya
Post time 2018-3-9 08:16 PM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-3-9 07:18 PM

wah, Sun user
lebih detail lagi dong bro sarannya. bikin damage nya jd brp terus ngikutin skill itu gmn ya? damage dari clone nya dibikin sama kaya aslinya? sekalian dijadiin polling aja, kalau banyak yg support kan siapa tau diapprove. Saya juga suka sih Hero ini, cuma kalau di early game susah bgt mainnya aplg udh ketemu sejenis mage kaya Kagura/Fasha atau lance. ga bisa maju
 Author| Post time 2018-3-10 03:41 AM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-3-9 08:16 PM
wah, Sun user
lebih detail lagi dong bro sarannya. bikin damage nya jd brp terus ngikuti ...

Btw cara polling gimana ya bro ? Gue pengen polling tapi gak tau caranya kalo disini
Post time 2018-3-10 05:44 AM | Show all posts
sunan replied at 2018-3-10 02:41 AM
Btw cara polling gimana ya bro ? Gue pengen polling tapi gak tau caranya kalo disini

Saat bikin thread, sebelah kiri atas kan ada tuh tombol "New Poll". itu di klik nanti muncul kolom2 kecil untuk pilihan pollingnya bro. dan bagusnya bikin thread di sub-forum Suggestion aja, tapi mesti bahasa Inggris. Jadi siapa tau nanti banyak yang vote setuju bisa menarik perhatian pihak moonton untuk merealisasikannya.
Post time 2018-3-14 11:30 AM From mobile phone | Show all posts
Sun salah satu Hero terbaik sih buat splitpush... Ulti sun diem-diem kena buff lho mas, lumayan buat tumbal ke turret (jadi bisa nyicil turret tanpa minion).  Arrival sangat berguna buat Sun (memang gk bakal mvp, tapi kamu punya damage tower paling besar di antara tim kamu). @Xaverine early coba farm dulu sampe level 4 sambil jaga jarak. Kalau tim kuat buat nahan war, splitpush.
Post time 2018-3-14 11:49 AM | Show all posts
item pistol itu penting brarti ya? bbrp kali pake diclassic, blm branj masuk rank haha kasian tim nanti
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:44 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list