Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1070|Reply: 10
Collapse the left

[Saran] 4 banned hero khusus mythic saja

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-9 01:36 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Sesuai judul thread,2 banned hero saja buat player yg g punya banyak hero ini sudah membatasi pick mereka,apalagi ditambah 2 hero lagi todak bisa dimainkan.
Resiko 4 banned hero terlalu tinggi dimana hero meta ke 5 menentukan langsung siapa yg menang  rank,apalagi buat para pemain full team.
Pemain banyak yang masih salah banned hero,apalagi ditambah 2 lagi tambah hancur komposisi draft pick buat yang solo/duo/trio.


Post time 2018-3-9 03:24 AM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-3-9 02:36 AM

Setuju nih, soalnya bakal ada 8 hero yg diban.terlalu banyak menurut saya, apalagi untuk epic yang kebanyakan player belum banyak koleksi hero nya.

saran saya, selain posting disini coba submit suggestion juga lewat in-game CS bro.
Post time 2018-3-9 09:29 AM From mobile phone | Show all posts
Cuma 4 hero yg di ban kok... menurut saya memang sepantasnya seperti ini... kalo gabisa pake ini, ya pake yg lain... kecuali yg masi dibawah... sekalian belajar make role dan mecoba hero lain..
 Author| Post time 2018-3-9 10:48 AM | Show all posts
Eileen88 replied at 2018-3-9 09:29 AM
Cuma 4 hero yg di ban kok... menurut saya memang sepantasnya seperti ini... kalo gabisa pake ini, ya ...

G 4 hero aja kan termasuk 9 hero yang dipake tim dan musuh,13 hero ini jauh lebih banyak dari syarat minimal hero rank,apalagi buat para player yang pointnya fokus di medal buat ngejar pemain lama.
Walau pindah role pun,kemungkinan hero dipake tim musuh/ban/tim sendiri(buat yg solo/duo/trio) juga tinggi.

 Author| Post time 2018-3-9 10:52 AM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-3-9 03:24 AM
Setuju nih, soalnya bakal ada 8 hero yg diban.terlalu banyak menurut saya, apalagi untuk epic yang k ...

Masalahnya sudah setahun  saya nyaranin masalah point player afk,g ada perubahan.
Yang bisa dilakukan agar tim mlbb bergerak kalau ada banyak thread tidak setuju seperti saat moskov dulu.
Post time 2018-3-9 02:52 PM | Show all posts
ya setidaknya kita kan sudah usaha. susahnya kalau pakr suggestion sih ya gitu, saat yg setuju lbh banyak dari yg ga setuju ya kita ga bisa apa-apa
Post time 2018-3-12 10:45 PM | Show all posts
masukkan dan pandangan kalian sangat dibutuhkan, semoga kebijakkan ini bisa membuat permainan menjadi lebih baik lagi. namun apabila kaliam memiliki saran lain terkait hal ini, saya menyarankan untuk membuka thread polling untuk mengetahui pandangan orang lain terhadap update atau kebijakkan ini. semakin banyak yang mengikuti polling maka akan membuat thread semakin terangkat dan terdengar oleh pihak pengembang.

cherss,
cerealkiller
Post time 2018-3-14 11:34 AM From mobile phone | Show all posts
4 ban Hero (2-2 ban) bagus ya, Hero pool di ML udah lumayan banyak dan Kagura + gossen perlu kena ban sekaligus. Lagipula, enggak bosen ngeliat Hero yang itu-itu aja?
Post time 2018-3-14 11:35 AM From mobile phone | Show all posts
@Ryouva 8 Hero ban? Dikira Hero poolnya udah sebanyak Moba PC....
 Author| Post time 2018-3-14 11:40 AM | Show all posts
@ipan12 baca yang bener
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list