Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1093|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Руби!

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-5 01:41 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
▫Всем привет! И снова Santa!▫
Заждались вы гайдов, люди?
Не придется больше нам терпеть,
Встречайте гайд на Руби!
Руби - восхитительный герой,
Мотать умеет нервы,
Прижмет к себе всех мигом
И враг окажется в таверне.
И утром выйдет милая девчонка
На волчью охоту свою,
А ночью станет зло творить
И тихо молвить: "На кусочки разорву".
Когда покалечат нашу Руби,
Девочка плакать не будет.
Махнет косой пару раз
И зло в себе разбудит.
Разрубит, разлюбит,
Пройдут все чувства
И та самая коса
Тебя ударит и сгубит...
▫Плюсы героя▫
Руби - очень живучий персонаж, а также может наноситьнеплохой урон. Порой даже стрелка убивать ей по силам, если учитывать сборку втанка. У Руби много контроля, причем все навыки массовые. Ульта можетзаконтрить сразу 5 героев. Руби может переходить сквозь стены, послеиспользования навыков. Руби имеет огромный отхилл от своих способностей, когдав закупе всего 1 предмет на вампиризм.
▫Минусы героя▫
У Руби нет отхилла с руки. С базовых атак отхиллитьсебя невозможно. Небольшой радиус способностей. Иногда не хватает маны.
▫Роль героя в командной игре▫
Руби - боец с большим количеством здоровья. Мы можеминициировать и танковать одновременно. Зачастую, Руби может и сама можетвырезать стрелков. Руби - нестандартный боец, к которому вы все привыкли, к нейнужен особый подход. Играть на ней непросто, но со временем научиться можнолегко. Главное, что от нас требуется это хорошо раздавать контроль. Нужнообращать внимание на радиус ультимейта и стараться зацепить много врагов. Рольбойца - убийцы выполняет она плохо. Навыки сосредоточены на контроль, а неурон. Если в ассортименте обычного бойца есть способности, которые помогаютубивать, то у Руби способности танка. От вас будет намного больше пользы при сборкетанка, чем при сборке на урон. С нанесением урона справляются стрелки и маги.
▫Подходящий навык▫
У вас есть 2 хороших варианта. Либо вспышка дляулучшенной инициации в связке "вспышка и ультимейт", также этодополнительный навык для возможности убежать из неудачного замеса. Либооцепенение, которое даст дополнительный стан, а это время, с помощью которогоможно лучше использовать ультимейт.
И еще вариант для роли бойца с уроном: возмездие, чтопозволит нам быстрее фармить, убивать героев будет проще за счет перефарма.
▫Хорошие связки - 1▫
Руби может отлично себя чувствовать на линии сострелком или магом. К лучшим героям, стоящим с Руби можно отнести Аврору,Вексану, Эйдору, Лейлу, Лесли, Франко, Госсена, Зилонга, Алису.
▫Хорошие связки - 2▫
1) Руби + Аврора:двойной контроль. Когда Аврора зарядит пассивную способность, она сможетоглушить врага. Руби за это время притянет врага к себе. А дальше огромный уронАвроры сделает свое дело.
2) Руби + Вексана:двойной контроль. Когда Вексана притянет к себе врага первой способностью, Рубисможет также зацепить его. Вторая способность Руби даст дополнительноеоглушение - это позволит Вексане четко использовать вторую способность. Если выуверены, что убьете героя, Вексана может дать ульт на этого героя. Марионеткаврага позволит подпушить вышку или продолжить бой, если рядом есть ещенесколько врагов.
3) Руби + Эйдора:двойной контроль. Вторая способность Эйдоры оглушает, это позволит намиспользовать ультимейт, так как враг не сможет двигаться 0,75 секунд послеоглушения Эйдоры. Враг не сможет выжить от двух прокастов этих героев.
4) Руби + Лейла:замедление. Вторая способность Лейлы замедляет - это тоже шанс быстросреагировать и использовать ульту руби. Пока Лейла будет наносить урон, выбудете помогать ей вторым и первым скиллом. Если урона не хватило, используйтеоцепенение или ульту Лейлы на врага.
5) Руби + Лесли: двойнаяинициация. Лесли, благодаря второй способности, может оттолкнуть врага к Руби,которая использует ультимейт. Такая связка может загнать врага под вышку, дажеесли он будет стоять не близко к вышке. Лесли своими критами сможет натворитьмного интересного, а ультимейт добьет врага, если же не хватило урона.
6) Руби + Франко:долгое оглушение. Если стоят на линии с Франко, который будет кидать крюки, темсамым приводя врага под вышку, вы сможете почти со стопроцентной вероятностьюзагнать врага под вышку, а ультимейт Франко позволит задержать его там ещепримерно 3 секунды.
7) Руби + Госсен:огромный урон. Используя ультимейт, Госсен сможет выпустить 10 ножей. Но таклегко обеспечить их попадание во врага? Поможет Руби, которая своим ультимейтомзатащит врага прямо под все 10 клинков. Будет очень много урона и враг вряд лисможет что-то сделать.
8) Руби + Зилонг:двойная инициация. Зилонг, также один из лучших инициаторов. Используя своюпервую способность и ультимейт Руби враг неожиданно окажется под вышкой. Чистыйурон вышки и продолжительный урон двух бойцов не заставит врага долго жить.
9) Руби + Алиса:двойное оглушение. После использования ультимейта Руби, Алиса может датьдополнительное оглушение и наносить продолжительный урон своим ультимейтом.Если Алиса взяла с собой оцепенение, то оглушения хватит надолго.
▫Ганги/помощь союзникам▫
Руби - великолепный гангер. Ее контроль позволяетобеспечить легкое убийство, если ваши союзники долго не могут напасть. Почти вста процентах случаях при гангах умирает хотя бы один враг. Главное не умереть.Мало того что мы тратим время на перемещение через карту, мы можем и умереть,что очень плохо скажется на нашем фарме. Фармить Руби много не надо, но лучшекогда у вас много предметов, которые позволят вам дольше находиться в замесах.
▫Способности героя▫
Пассивная способность:
Руби совершает рывок вперёд или назад. Прыжок вперёдпозволит следующим навыкам, примененным после трех секунд замедлять врагов.Прыжок назад ненадолго увеличит броню и сопротивление магии. Руби не имеетврожденного вампиризма с базовых атак, зато использования способностей будутдавать 120% вампиризм от предметов.
Первая способность:
Выпускает волну летучих мышей. При этом наносит урон ипозволяет сделать прыжок.
Вторая способность:
Руби обнимает косой всех вокруг себя, оглушая их на0,5 секунд. При этом наносит урон и позволяет сделать прыжок. Герои противниканаходящиеся в радиусе круга получают+30% дополнительного физического урона.
Ультимативная способность:
Руби использует косу, притягивает их к себе и оглушаетна 0,5 секунд. При этом наносит урон и позволяет сделать прыжок.
▫Сборка▫
1) Топор кровожадности:
+70 физ. атака
+10% к перезарядке навыков
Уникальный:+20 вампиризм от заклинаний.
2) Магическиесапоги:
+10 к перезарядке навыков
Уникальный:+40 Скор.движения.
3) Господство льда:
+500 манна
+70 броня
+5% снижение шанса критического удара врага
Уникальный:+15 к перезарядке навыков.
Уник. пассив - Холодная арктика:снижает скорость атака ближайшим врагам 5% и скорость атаки 30%.
4) Божественноевдохновение:
+850 здоровье
+36 сопр.магии
+35 реген здоровья
+10% перезарядка навыков.
Уник. пассив - Крик: в течение 4 сек.нападения, герой начинает регенерацию 8% здоровья. Этот эффектимеет 6 секунд перезарядки.
5) Крылья КоролевыАпокалипсиса:
+15 физ.атака
+1000 здоровье
+10% перезарядки навыков
Уник.пассив- Очернить: когда здоровьениже 40%, входящий урон снижается на 40% и физический вампиризмувеличивается на 15% (НО! Увеличение вампиризмане работает, так как рассчитано на вампиризм с базовых атак, которого у наснет)
6) Штормовой Пояс:
+25 маг сила
+800 здоровье
+400 манна
+40 броня
+15 реген здоровья
Уник.пассив- Удар молнии: послеиспользования способности, следующая базовая атака нанесетдополнительно  40% физ.урона, как чистый и замедлит цельи ближайших врагов. Длится 1,5 секунд. Эффект можно использоватьраз в 1,5 секунд.
▫Всем огромное спасибо за прочтение гайда. Он поможетвам в дальнейших боях▫
▫Игровой ник▫
[00ff00] Santa

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-15 05:50 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list