Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2284|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Франко!

 Close [Copy link]
Post time 2018-3-5 11:18 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Здравствуйте, дорогие игроки. Меня зовут RockLee. Сегодня я хотел бы поделится с вами гайдом на такого прекрасногоперсонажа, как Франко.
Жду максимальной критики в комментариях, яочень люблю, когда люди делятся своим мнением, поэтому мне будет крайне интереснопочитать ваши предложения.
1. Начнём с того, что я играю в Mobile Legendsуже больше года. Время прошло очень быстро, казалось недавно я только начиналпонимать геймплей и все прелести игры, как уже стал полноценным игроком. Будучисовсем юным игроком я играл чисто по фанну, не осознавая всей прелести даннойигры. Собирал танков и саппортов в дд, а стрелков на урон от скиллов. (Да,понимаю, что я был, как минимум, весьма неумным). Меня эта игра привлекла своимпотенциалом, как одна из лучших игр в жанре МОБА, где игроки схлестываются вбитве 5х5. Потенциал игры, можно сказать, очень высок в том, что эта игра нателефон, а значит число аудитории может быть несравнимо высоким.
Франко – это Танк/Инициатор. Его роль вкоманде заключается в контроле наиболее опасного члена противоположной тимы:Стрелка, Убийцы или же наносящего большого урона игрока. Не пытайтесьпритягивать к себе чужого дд, будучи в одиночество, ведь есть вероятность того,что после этого вы отправитесь в таверну. Я провел на нем больше 120 игр, имею58% винрейта, учитывая, что играл я соло. Да, это очень низкий показатель, ноуверяю вас, если будете играть в тиме, то ваш винрейт будет гораздо выше.
Я раньше играл в Лигу Легенд, играл в доту,после же решил испытать себя в этой игре. И она мне очень понравилась.
2. К сильным сторонам героя можно отнеститакие навыки, как хороший контроль, умение инициировать, а так же неплохаяживучесть в мид и лейт гейме. (хоть он сравнимо невелик по отношению костальным танкам). Герой может помочь команде посредством правильных хуков -притягивать вражеских героев на ранних этапах, помогая увеличивать перефарм, отчего будет зависеть дальнейший исход матча.
Ну а плохие же - это та же живучесть. В лейтгейме, при сборке в полную защиту, Франко может выжить при напоре вражеских ддне больше 10-15 секунд. Ну а при сборке на максимальный откат он не выживет идо 10 секунд. По мне, это единственный минус персонажа.
К Контр пику относятся персонажи с контролем:Чу, Руби, Кагура. Ну а так же персонажи с большим уроном: Ланселот, Кагура.
3. Роль персонажа в команде очень высока. Есливы выбрали персонажа для игры, то будьте готовы к тому, что ваша команда будетждать от вас хороших инициаций. Хукайте точно, ждите реакций от союзника иминус вражеский герой. Хороший контроль по соло таргету. Вытянули вражескогоддшника и исход боя решён.
4. При выборе боевого навыка учитывайте, ктосостоит в вашей команде, если будет хороший контроль, то выбираем вспышку,чтобы можно было притянуть вражеского героя под вышку, приёмом: Хук в цель +вспышка под башню.
Если же нет хорошего Контроля, берёмоцепенение, которое даст небольшой контроль при притягивании вражеского героя.Думаю, за это время, ваш союзник сможет нанести должный урон.
5. По стандарту выбираем эмблемы танка, здесьи откат, и живучесть, необходимые для нашего великолепного Франко.
6. При наличии в команде двух персонажей,которым жизненно важен фарм, идём с триплой на нижнюю линию. Франко удобностоять с любым персонажем, который владеет хорошим уроном, ну или же контролемв первых двух уровнях.
Франко тяжело стоять, так же против такихперсонажей, как Чу, Руби и персонажами с большим уроном на ранних этапах.
7. Я предпочитаю два вида сборки:
Первый – это на максимальный откат Скиллов(при наличии второго танка в команде). Для этой сборки берём магические сапоги(+10 откат Скиллов + 40 к передвижению. Хороший откат), божественноевдохновение (+850 хп, +36 сопротивление магии +36 реген здоровья +10 откатСкиллов + пассивка в виде регена здоровья в 8% при получении урона), господствольда(+70 физ.броня +500 Мана +5 снижение Крит урона от врага + пассивка наоткат Скиллов и снижение скорости атаки на 30%, незаменимая вещь противстрелков и борцов в дд), крылья королевы апокалипсиса (+15 физ.урон +1000 хп+10 откат Скиллов + пассивка в виде снижение наносимого урона в виде 40%)пришествие демона (+920 хп +54 физ.броня +30 реген здоровья + уникальный Пассивснижение скорости атаки на 6%) и щит Афины (+900 хп +56 сопротивление магии +20реген здоровья +пассивка в виде щита, который впитывает 1150 урона в лейтгейме). В итоге получаем хороший откат и живучесть от хп и регена, необходимыйдля проведения хорошей драки.
Второй – это сборка в полутанка. (Напоминаю,что сборка в полного танка не имеет смысла, так как ваша живучесть будет крайненизкой). Для этой сборки предпочтительно преобладание брони над откатомСкиллов. Итемы: магические сапоги, пришествие демона, господство льда, щитАфины, щит бессмертия(+800 хп +40 сопротивление магий + пассивка в видеперерождения с щитом после смерти), кровожадный король (+1550 хп + пассивка прикоторой вы получаете реген 20% здоровья после убийства вражеского героя). В итогеполучаем хорошую броню от стрелков и магов. Выживаемость средняя, надейтесь насвоих тиммейтов, что у них руки растут из нужного места.
8. В начале игры идём на нижнюю линию (принеобходимости триплы) или на верхнюю (когда команда сбалансирована). В ходеигры стараемся как можно чаще притягивать вражеского героя, чтобы наносить емуурон и не давать скучать на линий. При получении четвертого уровня, притягиваемвражеского героя, станим, а дальше посредством помощи от союзников, даём емувремя для перерождения, дабы тот смог остудить пуканчик после вашейвеликолепной игры :3
Франко инициатор, а это значит, что вы, какможно чаще, должны инициировать. Ждёте подхода союзника с мида, притягивайтевражеского дд и отправляете его в таверну. При подходе середины игры держитесьна передней линий, пытайтесь как можно дольше пугать врагов своими точнымихуками, чтобы они боялись вас, и молились богам, дабы не попасть на ваш хук.После получения первых трех итемов ждёте союзников и начинаете полноценнуюагрессию и так дальше. Не пытайтесь играть в соло, держитесь рядом с тимой. Непритягивайте вражеского дд будучи в одиночестве.
9. Первый навык: железный крюк. Запускает вперёджелезный крюк, при попадании притягивает к себе жертву, нанося 550 физ урона.
Второй навык: Яростный удар, ударяет по земленогой, пугая противников при этом нанося 350 урона и снижая скоростьпередвижения на 70%
Ульта: зверская резня. Кусает противника 6раз, за каждый укус наносит 60 физ урона, суммарно получаем 360 урона и Стан.
Пассивка: Дикая сила, увеличивает скоростьпередвижения на 10% и восстанавливает 1% хп, если рядом нет вражеских героев.
10. По максимуму прокачиваем первый навык. Чемчаще вы станите врага, тем больше вероятность вашей победы.
11. На выходе получаем хорошего инициатора, счудесной живучестью. Франко незаменим в команде, как инициатор. Его Хуки могутрешить исход матча. При наличии умелых игроков в команде, вы можете с большойуверенностью брать этого героя, не боясь того, что ваши Хуки уйдут в пустую.Франко, хороший инициатор, но танк из него, как из Зилонга поддержка. Будут те,кто не согласится с моим мнением, я уверен, но всё же, надеюсь, вы оцените моистарания.

5.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-18 12:56 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list