Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 724|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] 100% menang jika melakukan 5 hal ini

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-23 04:53 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by AuliaRahman at 2018-2-23 04:56 PM

Jika kita ingin menang dalam suatu match kita harus melakukan hal ini

1. Jangan Bacot
Karena bacot bukan membuat tim menjadi lebih baik melainkan membuat tim jadi gk konsen
2. Cek kondisi jaringan
Jika Jaringan anda tidak bagus di sarankan untuk tidak bermain dulu karena dapat merugikan Anda dan tim anda
3. Jangan AFK
perilaku afk semakin marak di lakukan karena para org berpikir afk sekali hanya berkurang 8 credit score sehingga mereka tidak akan jera.
4. Bisa role hero
Ini yg sangat penting karena Jika Anda tidak bisa role hero tim anda akan kacau mainnya
5. Jangan sombong ketika mau win
Jangan sombong ketika mau win Karena membuat musuh kesal dan mereka serius Jika tim anda sombong Maka akan kena karma dan tim anda kalah. Malu kan misalnya udah sombong tapi kalah:)

Itu saja yang saya sampai semoga bermanfaat terima kasih:)
 Author| Post time 2018-2-23 04:54 PM | Show all posts
Semoga bermanfaat:)
Post time 2018-2-23 05:05 PM | Show all posts
Edited by Ahsan at 2018-2-23 05:09 PM

Helo Aulia

Saya setuju dengan pendapat anda
1. Kurangi chat yang tidak perlu, Kalau bisa beri semangat kepada tim
2. Sebelum bermain harus cek keadaan jaringan supaya tidak lag dan afk, Jika seperti ini akan menjadi beban tim apalagi saat ranked 3. Untuk perilaku AFK memang mengganggu tapi mereka punya alasan tersendiri. 4. Bisa role hero itu pasti, Jika tidak gameplay hero kita akan hancur dan membuat Tim berantakan
5. Memang benar terkadang ada player yang sombong saat mau win, Dan tidak mau mengakhiri game dengan cepat. Dan malah memberikan musuh kesempatan untuk Comeback

Post nya bermanfaat kak hehe

Cya^>


Post time 2018-2-25 08:10 PM From mobile phone | Show all posts
Nice post bermanfaat bgt.. Emang bener banget kalo beri dukungan ke tim itu lebih bermanfaat daripada marahin tim karena emang kunci menang itu ya kekompakan
Post time 2018-2-26 12:35 PM | Show all posts
Pernah tuh lagi solo queue dah mau menang, ADC mendadak bacotin muisuh, terus diambush mati 2 ADC sama 1 tank , malah bilang di chat all "foor", sisa support sama mage akhirnya kalah... Langsung gw report profanity...
Post time 2018-2-26 02:48 PM From mobile phone | Show all posts
Wkwkwk jangan bacot wkwkkw
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:33 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list