Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 669|Reply: 7
Collapse the left

[Saran] BUFF HERO INI

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-20 03:03 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Jhonson
Buff lagi aja terlanjur op kalau bisa attack speednya jadi + 40 % damage ultimate 1500 magic damage sekali tabrak, skill 1 dan skill 2 ditambah 500 % armor. basic attacknya jadiin magic damage biar op ga ketulungan.
Oh iya sama passive nya tambah armor aja kayak gatot, tiap hilang 100 HP + 75 ARMOR

Kagura
Kurang kuat buff lagi biar CC payungnya nambah jadi slow musuh 95 %.
Magic power ultimate + 350 % magic power.
Skill 2 tambahin anti CC skill. Biar bisa jadi dewa.

Lesley
Kalau bisa ultimatenya one shot to kill aja, biar kaya sniper asli. Ultimate nya kayak cliny aja biar bisa dipake berulang-ulang.
Jarak ultimate kalau bisa dati base ke base musuh.
Skill 1 + 100 % critical, skill passive anti hit movement speednya jadi + 90 %

Lancelot
Kalau bisa skill 1 nya invicible, ga tergantung sword mark, no mana usage.
Skill 2 hit 1 target damage 500% gear.

Harley
Skill 2 no mana usage cooldownnya jadi 3/2/1 detik

Zhask
Turrent attack speed + 40 %
Tambah dong HP Turrentnya
Cooldown turrentnya ubah jadi 5/4/3 detik


JANGAN PERNAH NERF HERO HERO DIATAS BIAR BISA NGERAJAIN GAME.
BOSEN BIKIN POST NERF HERO PALING DIBACOTIN, MENDING BIKIN POST BUFF HERO YANG UDAH OP. NGOMONGNYA TERGANTUNG ISER SAMA TEAM. HERO MAH GAADA PENGARUHNYA MAU DIBUFF OP JUGA.
HAIL HERO HERO DIATAS.
GAUSAH BUFF HERO INI YA GA GUNA: ALICE, VEXANA, ARGUS, ESTES, RAFAELA, NANA, TIGREAL, MINOTOUR.
BIAR JADI PAJANGAN AJA DI HERO LIST CAKEP KAN OKE

REGARDS, BACOTER
TERIMAKASIH Moderator, gue tunggu buff hero hero diatas
Post time 2018-2-20 03:43 PM | Show all posts
hallo, terima kasih atas saran dan masukkannya.
Post time 2018-2-20 06:04 PM From mobile phone | Show all posts
orang gila ts sinting
 Author| Post time 2018-2-20 11:50 PM From mobile phone | Show all posts
cerealkiller replied at 2018-2-20 03:43 PM
hallo, terima kasih atas saran dan masukkannya.

Lebih sintingan developer mobile legend dibanding gue, hero op disebut tingkat kesulitan wajar.
Makanya op juga ga apa apa yang penting sulit, kan pernyataan yang tolol
Post time 2018-2-21 05:47 AM From mobile phone | Show all posts
avriellyne replied at 2018-2-20 11:50 PM
Lebih sintingan developer mobile legend dibanding gue, hero op disebut tingkat kesulitan wajar.
Ma ...

Betul kalau patokannya sulit boleh op ya ga imbang ni game.
Post time 2018-2-21 09:31 AM | Show all posts
avriellyne replied at 2018-2-20 11:50 PM
Lebih sintingan developer mobile legend dibanding gue, hero op disebut tingkat kesulitan wajar.
Ma ...

apakah kamu memiliki idea untuk mobile legends? kamu bisa mencoba untuk membagikannya di General discussion dan mendiskusikan ide kamu dengan lebih banyak orang dengan melakukan pemungutan suara (poll) mengenai ide yang kamu berikan. Apabila nanti polling yang kmu lakukan banyak yang mengikuti dan banyak yang setuju dengan dengan ide/pendapatmu maka hal itu akan membantu sekali untuk kami mendengar lebih banyak pendapat dengan hasil yang diperoleh dari polling yang kamu lakukan
Post time 2018-2-23 02:31 AM | Show all posts
Satire yang menarik wkwkwkwkwk
 Author| Post time 2018-2-23 09:49 PM From mobile phone | Show all posts
cerealkiller replied at 2018-2-21 09:31 AM
apakah kamu memiliki idea untuk mobile legends? kamu bisa mencoba untuk membagikannya di General d ...

Buat apa di diskusikan, denger player ada keluhan aja ga peduli. Malah menceritakan hero itu punya potensi (membaguskan hero padahal kemampuannya beda jauh dengan hero lain)

RIO MLBB
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:36 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list