Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 751|Reply: 8
Collapse the left

[Saran] MAGE PALING BURUK SEPANJANG MASA

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-20 12:48 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Vexana kali kali ini menjadi mage paling ga guna, walaupun udah di buff ultimatenya. Tapi cooldownya masih lambat. Mana usage sangat boros.
Movement speed yang lambat sekali. Moderator tolong ini hero tidak pernah pihak moonton perhatikan tentang adjusmen, dia ketinggalan jauh dengan mage lain bahkan dengan mage seharga 15000 bp seperti cyclops.
Jangan komen tergantung user atau pro. Pro pun tidak akan ada yang berani pakai hero ini.
Post time 2018-2-20 10:52 PM | Show all posts
Edited by cerealkiller at 2018-2-20 10:54 PM

Vexana akan berbeda apabila berada di tangan orang-orang yang benar.
Saya rasa berguna atau tidaknya hero tergantung dari bagaimana cara sang pilot menggunakannya, selain itu kamu juga harus bisa bekerja sama secara tim karena sejago apapun apabila tidak di dukung/sokong oleh tim maka akan sulit mendapatkan kemenangan.
semoga ini bisa memberi gambaran sedikit, karena tadi siang saya bermain menggunakan vexana.
vexana.jpg
Post time 2018-2-20 02:31 PM From mobile phone | Show all posts
Kalo menurut saya, vexana masih bisa berguna, ulnya bisa sangat membantu tergantung hero musuh yang di lock. bukannya tergantung player, memang mage ini punya mov speed lambat, sama mana yang boros di awal game. Tapi setiap mage punya ciri khasnya masing masing, dan kalo menurut saya Vexana sudah cukup balance. Tinggal team nya aja bisa meng cover vexana nya atau gak. Soalnya yang namanya rolenya mage, harus di cover sama fighter atau tank. Kalo gak dicover cuma jadi beban.
 Author| Post time 2018-2-20 02:48 PM From mobile phone | Show all posts
shimura27 replied at 2018-2-20 02:31 PM
Kalo menurut saya, vexana masih bisa berguna, ulnya bisa sangat membantu tergantung hero musuh yang  ...

baru tau juga gue vexana diadu sama aurora atau harley menang vexana ya?

Comments

ini tergantung ya, di late game passive nya vexana sangat merepotkan saat war. dibanding harley yang cocok 1vs1,. vexana lebih cocok untuk team war. karena punya cc yang baik.  Post time 2018-2-21 09:10 AM
Post time 2018-2-20 04:50 PM | Show all posts
Edited by Ahsan at 2018-2-21 05:38 PM

Halo avriel
Semua mage pasti ada kelebihan dan kekurangan masing-masing, Contoh saja eudora tidak punya skill bertahan tapi sangat cocok untuk menjadi Ganker dan akan berkontribusi banyak saat war karena skill nya yang Damage area

Dari pihak Moonton juga akan terus berusaha melakukan Balancing pada semua hero

Cya ^^

Comments

Ente dr moonton ? kalau bukan jgn mereply seolah-olah dari developer  Post time 2018-2-21 12:21 PM
 Author| Post time 2018-2-22 10:18 AM From mobile phone | Show all posts
Ahsan replied at 2018-2-20 04:50 PM
Halo avriel
Semua mage pasti ada kelebihan dan kekurangan masing-masing, Contoh saja eudora tidak pu ...

Gausah kebanyakan update hero baru dulu dah pending aja sebulan, lihat hero hero lama yang ga kepake.
Emang ditinggalkan karena kemampuannya yang buruk, dan gagal bersaing sama hero baru yang serba cepat dan kuat.
Post time 2018-2-27 06:40 PM From mobile phone | Show all posts
Vexana balance kok menurut ku, aku termasuk kolektor dan mage user.. Pake vexana harus pinter2 manfaatin pasivenya racunnya yang membuat apa yang ia sentuh terkena racun dan akan meledak saat mati dalam keadaan beracun, damage yang di timbulkan cukup besar bahkan kalo di combo dengan johnson bisa instan kill.. Tested by me
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:26 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list