Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 701|Reply: 4
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Masalah event recharge gift

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-18 08:48 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mengapa recharge gift poin saya tidak bertambah padahal sudah mencapai Top Up 750 Diamond lebih, dan rechargenya berhenti dibawah point 750 tidak mau naik. Mohon pencerahannya
Post time 2018-2-18 09:23 PM | Show all posts
Halo,

Top up yang mencapai 750 lebihnya itu pada saat event berlangsung bukan kak? Kalau misal, top up 500 diamon sebelum event kemudian pas event top up 250 itu tidak dihitung.
 Author| Post time 2018-2-18 10:54 PM From mobile phone | Show all posts
Iya sudah pada saat event berlangsung, Top Up legal kok via Codapay
 Author| Post time 2018-2-19 12:34 PM From mobile phone | Show all posts
Even nya hampir habis nih, gak ada penyelesaian jd galau nih
Post time 2018-3-3 06:21 AM | Show all posts
Astama replied at 2018-2-19 12:34 PM
Even nya hampir habis nih, gak ada penyelesaian jd galau nih

setau gua itu cuma basic diamondnya aja, jadi ga di itung gabakal ada penyelesaiannya.
emang *no, gua juga topup di unipin begitu.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-26 03:59 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list