Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 659|Reply: 4
Collapse the left

[Saran] nerf johnson & revamp skill 1 argus

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-17 10:18 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Nerf Johnson
setelah di revamp johnson malah jadi broken, tebel+full cc+high damage. ok, yang bikin johnson op menurut ane :
1. passive
yang bener-bener bikin johnson tebel banget, malah lebih tebel dari hylos karna full armornya. saran ane sih magic resnya dikecilin aja biar bisa dicounter sama mage
3.ultinya/skill 3
ini yang bikin terlalu op, damagenya kelewat gede, tolong dikecilin aja damagenya. Johnson juga bisa bawa satu penumpang jadi kalo kena gank johnson+penumpangnya udah pasti mati kecuali pake tank

revamp skill argus
tolong skill 1 argus dibuat agar bisa reset cooldownnya pas make ulti biar bisa ngejar musuh yang kabur

terimakasih ^^







Post time 2018-2-17 12:34 PM From mobile phone | Show all posts
Setuju banget sama yg satu ini!
Post time 2018-2-17 02:36 PM From mobile phone | Show all posts
Setuju gua terutama si argus, karna gua udah ngeluari uang buat tu hero gua kira op cooldown setahun eh taunya hrsny lancelot
Post time 2018-2-18 05:33 AM From mobile phone | Show all posts
nah ikut setuju juga deh siapapun yg dtabrak johnson mesti mati. susah untuk kabur apalgi yg dibawa odete 100% mesti mati. johnson sekrang trlalu op bhkan damage nya pun besar tank trsakit jaman now johnson. utk ulti argus saya setuju jika ulti skill yg lain reset cooldownnya. tp fix juga delay nya yg kadang bkin telat tekan ulti. pdhal udh dteken ult tp gak ngulti yg ada mlh mati
Post time 2018-2-20 05:21 PM | Show all posts
Edited by Ahsan at 2018-2-23 03:17 PM

Hai hai
Memang Skill pasif Johnson sangat merepotkan tapi menurut saya masih dapat beberapa kelemahan, Untuk skill Argus memang harus ada sedikit rework untuk tidak kalah saing dengan hero lainnya
Dari pihak Moonton juga akan terus melakukan Balancing pada semua hero

Cya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:41 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list