Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 542|Reply: 6
Collapse the left

[Moonton Post] NEGATIVE GAMEPLAY DIPERLUKAN DALAM REPORT

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-15 04:36 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya paling tidak suka dengan player pergi farming TANPA menjaga tower..Boleh dikatakan farming sampai FULL ITEM..lepas tu..tower semua dah hancor..Saya nak report pun macam xda guna sebab kesemua report macam xda mengena dengan kesalahan player tersebut..Kalau boleh saya NAK balik report NEGATIVE GAMEPLAY untuk diberi penalty kepada player yang kurang memberi pertolongan kepada team..Satu lagi yang saya inginkan ialah report ABONDEN TEAM dengan haya penalti 2 sahaja..Saya harap PIHAK MOONTON memberi kerjasama dan tolong faham perasaan player2 ML.
Post time 2018-2-15 08:55 AM | Show all posts
Halo,

Maaf atas ketidaknyamanannya.
untuk Negative Gameplay sekarang kamu bisa memasukan kedalam kategori "Low Skill Level"
dan sekarang untuk pelaporan pemain yang bermain buruk, bisa dengan banyak kategori sekaligus tidak hanya 1 jenis laporan.
Post time 2018-2-15 12:53 PM | Show all posts
Menurut saya, itu bukan lah hal berarti jika bermain penuh dengan kerja sama tim, game ini bukan di design untuk solo player, but a team work, saya paham apa yang kamu alami, karena saya pernah merasakan nya ketika selalu bermain solo ranked.

itu tidak akan terjadi ketika ada komunikasi yang baik antar tim, yang saya hanya ingin, mohon untuk tidak memasukkan bot ke dalam pertandingan.

terimakasih.
Post time 2018-2-20 05:00 PM | Show all posts
Hai ijinkan saya menjawab
Anda dapat mereport dengan "Low Skill Level" Setelah selesai pertandingan
Dan saya menyarankan bermain dengan teman/tim minimal 3 sampai 5 orang" Tentu Saja Ini mutlak harus kakak lakukan, yang perlu diingat adalah apabila tujuan awalnya ingin bermain untuk menikmati game, tentu bermain sendirian bukanlah masalah, kita nggak perlu takut menang atupun kalah karena tujuan nya untuk Have fun. Namun apabila tujuan bermain adalah untuk menaikkan rank atau ingin menang terus maka harus bermain dengan tim. Tim yang memiliki gaya permainan yang sesuai, role yang sesuai dan saling mendukung satu sama lainnya

Cya^^
Post time 2018-4-1 03:40 AM From mobile phone | Show all posts
Hello moonton, saya harap anda mengadopsi sistem punishmen Dota mengenai perilaku player, sering sekali kami temui player yang bermain di tier yang tidak seharusnya, bisa aja akibat "joki" atau entahlah, ini sangat merugikan kami sehingga sulit untuk kami bermain dengan maksimal, tolong untuk segera di benahi permasalahan ini, sangat sangat mengganggu
Post time 2018-4-1 03:47 AM From mobile phone | Show all posts
Ahsan trainer moderator,, maaf jawaban anda sama sekali tidak berpihak kepada player, kalo memang demikian sudah seharusnya moonton menghilangkan opsi bermain solo, jangan seenaknya sendiri bikin jawaban
Post time 2018-7-1 03:00 PM | Show all posts
apa gunanya kalau main online selesai main pakai lapor-lapor segala  ...     kita kan saling berjauhan masing-masing punya cara tersendiri untuk menikmati game
kalau mau main seperti yang kita inginkan ajak aja 5 teman kamu di real life untuk main bareng .

atau lebih baik kalau @moonton bikin map tanpa ada farming..! supaya bagi yang tidak suka ada member yang farming dari awal - akhir game bisa pilih map tersebut.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-23 02:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list