Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1593|Reply: 14
Collapse the left

[Saran] NERF JOHNSON TOO OVERPOWER!!!!!!!!!

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-14 04:27 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
TOLONGLAH SAYA TAU MOBILE LEGEND LAGI BIKIN META TANK, TAPI JOHSON TERLALU OVERPOWER, TANK YA TANK JANGAN KAYAK FIGHTER, JANGAN BERLEBIHAN TAIK. SAYA MAIN DI TIER LEGEND NGGA APA DIA TEBAL KAYAK HYLOS TURUNIN DAMAGE NYA NERF JOHNSONN!!!!!!!!!!!
Post time 2018-2-14 09:16 AM | Show all posts
Halo,

Maaf atas ketidaknyamannannya.
Untuk Review Hero selalu dilakukan oleh team MLBB.
Jhonson sendiri memiliki tingkat kesulitan dalam menggunakan nya yang cukup tinggi.
mohon pengertiannya, apabila memang dinilai terlalu OP, maka team kami akan melakukan adjustment kembali.
 Author| Post time 2018-2-14 12:25 PM From mobile phone | Show all posts
Sulitnya waktu belum di rework :) . jhonson sekarang terlalu OP hero jadi nggak stabil meskipun meta tank gak gini juga CC skill jhonson aja udah nyebelin ditambah pasif jhonson apalagi kalo jhonson borong blade armor itu +combo hylos Biarpun dewa zeus dihajar. Thanks moderator yang sudah baca
Post time 2018-2-14 12:40 PM From mobile phone | Show all posts
iya hampir semua skill jonson punya efek slow dan stun semua parahh dmikian absorb yg tebal gilaaa sekalian ajah jadi fighter tank damage trlalu OP sbgai tank
Post time 2018-2-14 01:40 PM From mobile phone | Show all posts
Yg bikin OP cuma skill 1 nya sih, long range + area stun, setara lah ama combo skill 2+1 akai, ult + skill2 nya masih wajar krn emg butuh teliti makenya
Post time 2018-2-14 05:18 PM From mobile phone | Show all posts
Johnson kan itu baru dirework, masuk shop untuk hero dan skinnya, wajar lah di buff. Ntaran juga di nerf lagi. Lagian napa mewek sih udah pake draft pick kan? Tinggal di ban beres.
 Author| Post time 2018-2-14 05:34 PM From mobile phone | Show all posts
Bos klo masih tier ayam gak usah sok ajarin draft, jangan sok pintar, cernai dulu kata2 baru komen. Mak lu mewek, yang gua maksud disini untuk ukuran tank jhonson udah terlalu OP, di +pasifnya lebih sangar, Grock aja waktu masih masa jayanya nggak sampe segitunya bos
 Author| Post time 2018-2-14 05:40 PM From mobile phone | Show all posts
Akai klo menurut gua masih wajar karena yang ditakutin combo skill 1+2+3, klo logika lu jalan lu bakal tau akai tuh masih batas wajar pure tank lah jhonson pasifnya aja udah cukup bikin dia jadi super tanker, grock aja waktu masih masa jayanya nggak OP banget
 Author| Post time 2018-2-14 05:42 PM From mobile phone | Show all posts
Lu kena Combo 1+2 jhonson udah bikin darah lu sekarat, kena combo skill nya lengkap 3+2+1 gua jamin mm sama mage lu koid nggak bersisa
Post time 2018-2-14 07:02 PM From mobile phone | Show all posts
Lemah takut ma tank
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-21 01:54 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list