Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 449|Reply: 6
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Aku membeli diamond di codashop... Tetapi tidak menerimanya.. Mohon solusinya

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-12 05:58 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya sudah membayar tetapi tidak juga menerimanya mohon bantuannya
Screenshot_2018-02-12-16-37-02-021_com.android.mms.png
Post time 2018-2-12 06:51 PM | Show all posts
hallo,
iya saat ini memang sedang ada masalah untuk itu mohon menunggu dengan sabar karena tim kami sedang memperbaikinya.
kamu akan mendapatkan diamond kamu segera.

ikuti perkembangan kami di line @cts7829y
Post time 2018-2-13 12:46 AM From mobile phone | Show all posts
Emang brp dm??
Post time 2018-2-13 02:27 AM | Show all posts

pake unipin aja cepet masuknya
Post time 2018-2-15 08:29 AM | Show all posts
sekarang udah masuk? pake unipin aja uda coba belom? cepet masuknya
Post time 2018-2-15 12:58 PM | Show all posts
denyMD replied at 2018-2-13 02:27 AM
pake unipin aja cepet masuknya

unipin atau codashop sama saja, jika tidak terjadi kesalahan id game dan msalah internal di server moba nya sendiri.
Post time 2018-2-16 08:43 PM | Show all posts
idiego replied at 2018-2-15 12:58 PM
unipin atau codashop sama saja, jika tidak terjadi kesalahan id game dan msalah internal di server ...

emang yg bilang salah id siapa? wkwk
cuma saran aja si pake unipin, bebas kan memilih.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-20 01:13 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list