Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 331|Reply: 5
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] TOLONG BANTUANNYA ISI DIAMON PAKE PULSA TAPI GK MASUK

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-12 01:47 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya baru membeli diamon 1000 dan 250 diamon
saya memblinya in pulsa telkomsel
Pulsa saya uda berkurang tapi diamonnya tidak masuk-masuk...
saya baca thread di forum ini untuk melaporkan di livechat yang ada di dalam game iconnya di sebelah youtube..
tapi hanya auto jawab doank yang saya dapatkan.tidak ada kejelasan lainnya...
yang lain tolong donk yang punya solusi gimana...
berikut iini bukti SS saya

Screenshot_20180212_002955.jpg
Post time 2018-2-12 01:51 AM From mobile phone | Show all posts
Dear ml. I already pay the payment of starlight member roger. But i not receive the skin! Please solve this problem. My money lost! My acc Amca Eminem. Please solve thie problem as soon as possible!
Post time 2018-2-12 02:21 AM | Show all posts
lah aku juga baru isi diamond lewat cc success tp diamond ga keisi
Post time 2018-2-12 11:49 AM | Show all posts
Halo,

Bagi yang diamondnya tidak keisi tapi belum masuk, sudah lakukan relogin belum kak? Karena sekarang biasanya perlu relog dulu baru masuk diamondnya. Kalo belum relog dia belum masuk.
Post time 2018-2-12 05:53 PM From mobile phone | Show all posts
Saya sudah membeli 220 diamond tetapi tidak menerimanya di codashop gimana ya??
Post time 2018-2-17 11:11 AM | Show all posts
DikaZalut8 replied at 2018-2-12 05:53 PM
Saya sudah membeli 220 diamond tetapi tidak menerimanya di codashop gimana ya??

complainnya ditempat beli nya, mending pake unipin gue udah sering top up diamonds ama starlight member di unipin cepet masuk nya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-26 03:55 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list