Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 298|Reply: 6
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] masalah pembayaran

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-12 01:45 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tadi saya beli diamond tapi saya belum menerimanya padahal pembayaran sudah berhasil,gimana solusinya?
Post time 2018-2-12 01:48 AM | Show all posts
ini sama yang saya alami baru aja bli diamon pake pulsa telkomsel gk masuk,saya juga uda bikin thread
Post time 2018-2-12 11:52 AM | Show all posts
Halo,

Jangan lupa untuk melakukan relogin setelah pembayaran dikonfirmasi melalui SMS ya kak. Jika masih belum nambah juga, kamu dapat melaporkan hal ini ke CS dalam game. Klik icon CS disebelah kiri icon Youtube pada halaman utama > pilih opsi yang sesuai dengan masalah kamu.
 Author| Post time 2018-2-13 12:01 PM From mobile phone | Show all posts
Medhiv replied at 2018-2-12 11:52 AM
Halo,

Jangan lupa untuk melakukan relogin setelah pembayaran dikonfirmasi melalui SMS ya kak. Jika  ...

Makasi infonya.....
Post time 2018-2-16 08:59 PM | Show all posts
stevenlimz replied at 2018-2-12 01:48 AM
ini sama yang saya alami baru aja bli diamon pake pulsa telkomsel gk masuk,saya juga uda bikin threa ...

pake payment apa? coba cek lagi, gua pake unipin lancar
Post time 2018-2-20 07:27 AM | Show all posts
Haloooo
Coba relogin atau clear cache, Jika DM belum masuk anda bisai coba menghubungi CS atau mengirimkan email ke mobilelegendsgame@gmail.com,
beritahu permasalahan kamu dengan menggunakan Bahasa inggris yang baik.
Jangan spam email karena akan mereset antrian kamu karena bisanya email dibaca dari paling bawah.
Balasan dari customer service akan memakan waktu 2-7 hari jadi mohon menunggu.
Kemudian Jangan lupa berikan informasi kamu terkait (IGN, ID GAME dan Server, Device, dan SS)

Bye ^^
Post time 2018-5-12 01:35 AM | Show all posts
terima kasih,maaf baru baca sekarang,sudah masuk kok gem nya hehehehe
kemarin hanya telat saja,dan saya keburu panic
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-18 12:22 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list