Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 788|Reply: 8
Collapse the left

[Moonton Post] TOLONG PERHATIKAN

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-8 09:09 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya sangat KECEWA dengan penghapusan skin rare dan skin premium saya dikarenakan masalah bug,setidaknya kembalikan DIAMOND saya,pengembalian diamond 50-70% gak masalah,ini kok di HAPUS aja?!
Ini kan kesalahan dari PIHAK MOONTON bukan dari kita,ya kita gunakan semestinya la,kan kita juga BELI pakai diamond?!
Kalau mau HAPUS SKIN TOLONG dikembalikan 50-70% diamond saya!
SAYA SANGAT KECEWA KALO BEGINI CARANYA!!!
Post time 2018-2-8 10:07 AM | Show all posts
Halo,

maaf atas ketidaknyamanannya.
untuk masalah refund kamu harus hub customer service dari dalam game.
tapi saran dari saya adalah, apabila kamu tahu itu adalah bugs yang terjadi dari game , tetapi kamu malah memanfaatkan bugs tersebut bukannya melakukan laporan.
maka hasilnya akan seperti ini. Saat MLBB sudah mengetahui bugs dan mengembalikan seperti keadaan semula maka semua yang memanfaatkan bugs akan terkena efeknya juga.
seharusnya kamu sudah mengerti akan hal ini sebelum memanfaatkan bugs.
Post time 2018-2-8 12:43 PM | Show all posts
ada bugs bagaimana ya kak Jokerz? aku juga baru tau kalau fragment shopnya kosongan. Itu kapan dibuka lagi??
Post time 2018-2-11 03:21 PM From mobile phone | Show all posts
Heh anJing luvtau gak yang di nerf itu apaman Lancelot anJing bukan fany mulu Lancelot lebih king ajar anJing sia developer turunkeun Lancelot bukan fany anjing
Post time 2018-2-15 05:28 AM From mobile phone | Show all posts
Endol222 replied at 2018-2-11 03:21 PM
Heh anJing luvtau gak yang di nerf itu apaman Lancelot anJing bukan fany mulu Lancelot lebih king aj ...

Mabok lem nih? LOL
Post time 2018-10-25 12:10 AM | Show all posts
Dear * Moonton...server tai kaya * sinyal internet gede juga tetap aja masih lemot *...udah di kelaurin sendiri mana afk lagi tengah-tengah main reconnec * lah...moonton * gk gua berdoa semoga moonton ada yang ngehancurin...
Post time 2018-11-1 10:47 PM | Show all posts
Game * moonton *....
Post time 2018-11-10 08:02 PM | Show all posts
Moonton kan * broooo
Post time 2018-11-10 08:03 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2018-2-8 10:07 AM
Halo,

maaf atas ketidaknyamanannya.

* moonton lah *
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-23 01:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list