Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 393|Reply: 4
Collapse the left

[Permintaan] Hero Support Sudah Dilupakan

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-6 01:56 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya melihat hero support banyak ditinggalkan, karena hero support sangat lemah dibattle game, di setiap match yg saya jumpai tidak ada yang ada memakai hero support. Mohon untuk pengembang jadikan hero support yang bisa bertahan di battle atau memperbanyak hero support yang bisa ngebalance di battle.
Post time 2018-2-6 02:01 AM | Show all posts
Bukan lemah...
Tapi jarang yang bisa make proper hero support...
Dan jarang yang mentalnya kuat dibacotin pas draft pick hero support...

Berapa kali tim di public ngancem AFK pas mau pick Nana atau Diggie (heran padahal ini hero guna banget)... Apalagi Estes...
 Author| Post time 2018-2-6 03:04 AM From mobile phone | Show all posts
Putintin replied at 2018-2-6 02:01 AM
Bukan lemah...
Tapi jarang yang bisa make proper hero support...
Dan jarang yang mentalnya kuat diba ...

Bukan karna mental, karna role assasin, marksman, fighter, tank lebih overpower ketimbang role support. Coba role support setara dengan role lainnya, pasti di setiap match ada yg memakai hero support

Comments

CMIIW, kalau Support Overpower namanya bukan support dong, tapi mage / assasin. Justru itu fungsi nya support untuk bantu team dalam war. semua tergantung pilot sama komposisi team. support itu fungsi  Post time 2018-2-6 09:31 AM
Post time 2018-2-6 03:26 AM | Show all posts
Saya setuju dengan @Putintin biasanya di draft pick kalo ada yang pick support suka ngancem AFK ato dibacotin segala macem padahal kalo makenya bener ya bagus juga itu. Tapi itu hanya terjadi ketika bermain solo, duo, trio saja. Tetapi sebentar lagi MLBB meluncurkan hero baru Angela dimana hero ini adalah tipe support. Kalau saya lihat advanced server mengenai gameplay nya sih sangat berguna sekali ya apalagi buat bantu ganking ke offlane atau ke lane yang biasanya diisi 1 orang saja di dekat lord.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-5 07:44 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list