Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 289|Reply: 4
Collapse the left

[Permintaan] Masalah pertandingan

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-2 10:14 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mengapa saya selalu dipertemukan dengan rekan tim yang bodoh, dan musuh yang pintar sedangkan saya baru memainkan game ini?
 Author| Post time 2018-2-2 10:15 AM From mobile phone | Show all posts
Mengapa saya selalu dipertemukan dengan rekan tim yang bodoh, dan musuh yang pintar sedangkan saya baru memainkan game ini?
Post time 2018-2-2 10:42 AM | Show all posts
Halo,
saya coba jawab dari sisi match making sekarang ini.
menurut analisa saya selama bermain, match making MLBB menggunakan algoritma seperti ini :
1. Mencari pemain yang regional nya sama / dekat (supaya tidak lag, ga mungkin kita di indo dipasangin sama orang di eropa).
2. Mencari Susunan team yang mendekati (kalau solo, duet, bertiga; ini pasti jarang ketemu sama yang book 5 orang , kecuali memang sedang sepi ada kemungkinan ketemu meskipun kecil kemungkinannya).
3. Mencari Tier yang sama.
4. Mencari pemain dengan kemampuan yang mirip.
Post time 2018-2-6 10:52 AM From mobile phone | Show all posts
Cheat, cheat & cheat. Tiap kali main pasti ketemu ama team musuh yg mrnggunakan cheat, tiap kali melaporkan g ada tindakan apa2. Capek gua melaporkan, balasanya cuma terima kasih doang. G pernah ada tindakan yg tegas, udah deh sekarang gua kapok main di game mobile legends. Mau baned akun gua bened aja, males. Masak mulai awal start game nusuh baru bunuh minion 3 aja udah langsng naik 3 level, gua farming sampek capek dpt level 9 musuh udah 14. Emang ada trik khusus apa? Katanya game yg susah di hack, buktinya masih bs gto. Malah makin banyak yg pakai cheat buat ngehack game ini. Males dah gua!!
Post time 2018-2-6 10:57 AM From mobile phone | Show all posts
Komplain gua g usah dibales g apa2, gua dah g main mobile legends lagi. Mending main di game sebelah, lebih tegas & keras hukumanya ama pemain yg pakai cheat buat ngehack permainan. Pemain langsng di baned, nah itu baru sip. G kayak muke lo yg bikin gua jengkel, soalnya ngebiarin pemain2 yg pakai cheat msh bs main seenaknya sendiri. Byeee!!
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-5 07:46 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list