Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 365|Reply: 2
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Starlight tidak masuk ke akun

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-1 11:24 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo team mobile legend jadi tadi saya beli starlight member buat skin nya roger, nah saya udah bayar tapi starlightnya gak masuk ke akun sya, saya check di play store payment history gak ada orderanya tapi di sms udah ada sms dari ML nya bahwa transaksi telah sukses dan pulsa saya udah kepotong, jadi mohon bantuanya


ini tulisanya sukses

ini tulisanya sukses

disini gaada orderanya

disini gaada orderanya

pu

pu

Post time 2018-2-2 07:22 AM | Show all posts
Halo,

Lakukan force close, clear cache dan buka kembali aplikasi MLBB. Kemudian cek mail dalam game.
Post time 2018-2-6 05:39 AM | Show all posts
gua pake unipin lancar aja brooo
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-16 09:12 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list