Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 327|Reply: 3
Collapse the left

[Permintaan] tolong pertegas!

 Close [Copy link]
Post time 2018-2-1 06:05 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
mod,
tanpa basa basi nih. udah 3 hari belakang dapet tim yg afk & feeder terus di setiap room. seolah-olah ada pembiaran dari tim survei MLBB. TOLONG DIPERTEGAS lagi mod buat yang doyan AFK & feeder disengaja. kotak pesan slalu penuh dgn laporan, cuma pelakunya tetep aja masih ada. tolong kasih sanksi lebih tegas lagi.

Terima kasih,
Post time 2018-2-1 08:27 AM | Show all posts
Halo, adunk!
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Sebelumnya, apakah kamu selalu bermain dengan orang yang sama dengan yang kamu report afk atau feeder?
Untuk player yang terkena report, akan ada peninjauan ulang dari sistem, apakah yang dilaporkan sesuai dengan laporan yang diterima. Jika memang sesuai maka player tersebut akan menerima hukuman yang sesuai.
Untuk menghindari bertemu dengan player yang AFK atau Feeder, akan lebih baik jika kamu membuat tim kamu sendiri.
Terima kasih^^

Comments

cariin gua tim lah makanya ;(  Post time 2018-2-1 11:54 AM
 Author| Post time 2018-2-1 11:54 AM From mobile phone | Show all posts
Fnrhyn replied at 2018-2-1 08:27 AM
Halo, adunk!
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Sebelumnya, apakah kamu selalu bermain dengan orang ...

kalo solusinya bikin tim sendiri anak sd jg tau mod. saya meminta kepada anda sebab saya pikir anda akan mencari solusi sesuai porsi anda. mohon maaf atas ke-tidak-nyamanan dari kata-kata saya.

Terima Kasih,
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-9 01:05 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list