Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 499|Reply: 6
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Pembelian Starlight Member, Pulsa terpotong tapi tidak dapet SLnya

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-20 03:51 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo selamat siang mod, semalem saya baru saya topup Starlight Member. Setelah ada sms pemberitauhan pembelian Sukses dan pulsa terpotong, tapi Starlight membernya tidak masuk ke akun ML saya. Sudah coba relog dan play game, tapi tidak ada juga. Pulsa pun sudah terpotong. Mohon solusinya mod, Terima Kasih
Post time 2018-1-20 05:29 PM | Show all posts
Halo,

Maksudnya belum masuk bagaimana ya? Apakah border dan skinnya belum dapat?
 Author| Post time 2018-1-20 06:31 PM From mobile phone | Show all posts
Iya mod border dan skinnya belum dapet, pulsa sudah kepotong
 Author| Post time 2018-1-20 11:54 PM From mobile phone | Show all posts
Gimana ini mod
Post time 2018-1-21 01:20 AM | Show all posts
emang top up starlight member nya melalui apa gan? gua pake unipin aman2 aja
 Author| Post time 2018-1-21 12:11 PM From mobile phone | Show all posts
karendoh replied at 2018-1-21 01:20 AM
emang top up starlight member nya melalui apa gan? gua pake unipin aman2 aja

Top up di dalem game gan
Post time 2018-2-22 10:55 PM | Show all posts
Ozinzz replied at 2018-1-21 12:11 PM
Top up di dalem game gan

ohh gitu, next coba deh top up diamond ama starlight member di unipin cepet masuknya murah juga
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-28 04:41 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list