Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1426|Reply: 11
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Gagal membeli

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-10 11:41 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya sudah isi pulsa , terus saya mau beli border MPL event , pulsa udah lewat 15rb , tp gagal membeli , "Pulsa Tidak mencukupi".
Gimana saya mau beli nya??
Post time 2018-1-10 11:42 PM From mobile phone | Show all posts
Pulsanya kurang bro...
 Author| Post time 2018-1-10 11:43 PM | Show all posts
udah 25rb pulsa saya , sebesar apa harga pajak nya ? 50RB YA
Post time 2018-1-11 12:12 AM | Show all posts
Pajaknya adalah 10% dari transaksi jadi hanya 1.500 saja. Bisa kirimkan screenshot errornya seperti apa?

Sebelumnya, apakah kamu menggunakan 2 SIM oada HPmu?
Post time 2018-1-11 12:43 AM | Show all posts
kalo border MPL event udah bisa pake unipin belom ya? mau beli
Post time 2018-1-11 03:32 AM | Show all posts
denyMD replied at 2018-1-11 12:43 AM
kalo border MPL event udah bisa pake unipin belom ya? mau beli

untuk sementara ini hanya bisa dibeli melalui google play tetapi kedepannya semua border ini akan bisa dibeli melalui partner MLBB (unipin, codashop, tokopedia)
Post time 2018-1-11 09:32 AM From mobile phone | Show all posts
Beli border mpl pake pulsa 3 bisa gak ya? Kalo bisa caranya gmn
Post time 2018-1-12 05:26 PM | Show all posts
Medhiv replied at 2018-1-11 03:32 AM
untuk sementara ini hanya bisa dibeli melalui google play tetapi kedepannya semua border ini akan  ...

oke min ditunggu top up via unipin nya^^
Post time 2018-1-12 08:00 PM | Show all posts
Medhiv replied at 2018-1-11 03:32 AM
untuk sementara ini hanya bisa dibeli melalui google play tetapi kedepannya semua border ini akan  ...

Kalo beli menggunakan pulsa, dan muncul tulisan error 'user has insufficient credit'. Itu kenapa yaa min ?
Post time 2018-1-13 01:16 PM | Show all posts
diasandikaa replied at 2018-1-12 08:00 PM
Kalo beli menggunakan pulsa, dan muncul tulisan error 'user has insufficient credit'. Itu kenapa y ...

Ini biasanya karna kamu menggunakan dual sim, sim yang terdebit secara default adalah sim 1. Jadi letakkan kartu yang sudah ada pulsanya di sim 1. Hal ini juga berlaku untuk google play games dan google play.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-18 07:10 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list