|

Author |
Post time 2018-1-4 11:33 PM
From mobile phone
|
Show all posts
Medhiv replied at 2018-1-4 09:54 PM
Halo kak,
Kami mohon maaf hal ini belum terselesaikan, saya sudah melaporkannya minggu lalu dan har ...
Pertama saya mengira ini adalah kesalahan pada smartphone saya.
Sudah 2x smartphone saya bawa ke konter yang berbeda untuk software dan flash.
Berbagai cara google sudah saya lakukan mulai dari hapus semua aplikasi yang tidak berguna, re-instal MLBB ,download apk penghapus cahce DLL.
Tetapi semua tidak ada hasil sampe2 ada yang suruh root smartphone oke saya root alhasil malah bootlop dan diflash untuk ke 2x nya. Setelah saya telusuri lebih dalam ternyata hanya user samsung s4 saja yang mengalami hal seperti ini.
Setiap masuk game Langsung DC/Force Close sampe2 skor Credit saya cuma tinggal 43 dan yang akun saya yang ke dua skor credit 53 Udah gak bisa main Classic/Ranked lagi.
Semenjak ada update zhask saya sangat2 kecewa.
Saya mengira pihak MOONTON gak akan memperbaiki masalah ini baginya ini gak penting soalnya yang bermasalah cuma user samsung s4 yang lain aman2 aja dan saya berharap pihak MOONTON tidak menyepelekan hal ini.
Terimakasih |
|