Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 7119|Reply: 6
Collapse the left

[Laporan Bug] Game Crash

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-4 01:08 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Semenjak Update Zhask,Kenapa Tidak Dapat Main Classic,Brawl,Ranked. Setiap Mulai Game,Di Pertengahan Game Selalu Force Close. Bahkan Sdah Di Set Low,Reinstall,Tetap FC. RAM Msh Banyak.
IGN : Shirley.Odelia#97
ID Game ID Server : 100734573 (2521)
Device : Samsung Galaxy S4 GT-I9500
Versi Os : 5.0.1
Versi Game : 1.2.41.238.1
Tolong Dibantu Laporannya,Sudah 1Bulan ga Bsa Main ML.Semua User Samsung S4 Jga Mengalami Masalah yg Sama.
Post time 2018-1-4 01:36 PM From mobile phone | Show all posts
Sama saya juga pake samsung s4 for close semenjak update zhask sampe sekarang belum pulih hp udah saya software/flash 2x saya kira hp saya yang bermasalah ternyata sama saja emang dari gamenya buat main game lain aman2 aja tapi kalo main ml masih tetep for close rugi banyak saya. Pihak moonton mohon mohon sekali agar cepat diperbaiki.
Post time 2018-1-4 02:20 PM | Show all posts
Halo semua,

Isu ini sudah saya laporkan minggu lalu, sudah disampaikan ke developer. Mohon menunggu dengan sabar karena ini hanya terjadi di Samsung S4 saja sehingga memerlukan analisa lebih dalam lagi penyebab crash itu. Meskipun begitu, saya akan membuat laporan baru lagi untuk mempercepat proses perbaikan.
Post time 2018-1-4 09:04 PM | Show all posts
Dicoba update lewat store, kalau menurut versi android sama seperti punya saya tetapi ram saya hanya 800mb dan tidak pernah force close
 Author| Post time 2018-1-5 10:49 AM From mobile phone | Show all posts
Medhiv replied at 2018-1-4 02:20 PM
Halo semua,

Isu ini sudah saya laporkan minggu lalu, sudah disampaikan ke developer. Mohon menunggu ...

Thnx,Semoga Cepat Perbaikannya ^_^
Post time 2018-1-25 12:17 AM From mobile phone | Show all posts
Masih tetap fc.....belum ada perbaikan di samsung s4 gt i9500
Post time 2018-2-9 12:49 AM From mobile phone | Show all posts
Belum ada solusi????
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 01:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list