Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 800|Reply: 11
Collapse the left

[Laporan Bug] Bug atau nerf..jangan mage &assasin mulu ..,tank jg perlu kena nerf

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-3 12:44 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Salam admin saya mau brtanyya knapa untuk patch ba

ru ini(yg gambarnya leslay) saya tidak bisa menyerang lord menggunakan siemei umbrella open milik kagura kenapa selalu mengarah  bukan pada lord apa ini nerf lagii .atau bug..soalnya sebelumnya ridak bgini ..saya kecewa sekali bila hero ksayangan saya swlalu terus2an di nerf prcuma beli skin cherry witch mahal2...,skrng jrng yin yang overtune yg 4,5 mnjadi 4,2 ..tambah sering purus kalau pakai ulty 3..jngn kagura terus jd sasaran..itu akai op.d build mulu
Post time 2018-1-3 03:12 PM From mobile phone | Show all posts
Itu bug. Kagura masih perlu nerf ya.... damage gede, punya CC stun, kabur juga gampang, durability tinggi. Cek mage lain, ada yang macem Kagura? 1 vs. 3 bisa Kagura. (Orang luar , termasuk anak Reddit pada pengen Kagura kena nerf ya...)  Alice, tapi dia mengorbankan damagenya untuk mobility dia.   Eudora, punya damage super tinggi tapi gk ada skill kabur (begitu juga Gord).   Harley damage lumayan + MOBILITY, tapi gk bisa kabur kalau kena CC.  Fasha punya jarak terjauh dan damage tinggi, tapi sangat lemah sama CC dan enggak punya CC (dan empuk banget).  Nana punya CC kelas wahid, tapi damagenya nanggung plus pertahanan dia lemah (makanya Nana bagus pakai item def + cooldown reduction).  Cyclops pertengahan dari semua Mage dari segi damage dan CC. Enggak punya skill kabur.  Odette punya CC yang mantap dan damage yang lumayan mantap, tapi MOBILITY hancur.  Aurora punya damage yang lumayan dan CC yang super luas, TAPI butuh spam gauge biar bisa dapet freeze nya.  Zhask, kuat banget tapi juga lemah banget.  Karina, super kuat tapi gk bisa maju sendiri, harus ada yang ngurangin HP lawan dulu. Sangat lemah sama CC. Perlu sedikit nerf.  -------- Tank lain kalau bisa sih dibuff macam si akai :) .  Cek tigreal, mino, dkk.  Kagura gampang ya ngelibas tank... (dari sudut pandang  pemain tank)
Post time 2018-1-3 04:05 PM From mobile phone | Show all posts
ipan12 replied at 2018-1-3 03:12 PM
Itu bug. Kagura masih perlu nerf ya.... damage gede, punya CC stun, kabur juga gampang, durability t ...

Mantap dia bego aja pke kagura
Post time 2018-1-3 04:45 PM | Show all posts
wkwkwk emang kagura wajar kena nerf lah
sekarang kalau hero tank di nerf
mino mau jadi apa ? wkwkwk mau rage jadi susah dicari ? cuma kena hit hero doang ? mampos aja tank kaya gitu
 Author| Post time 2018-1-3 05:10 PM From mobile phone | Show all posts
Bilang aja kalian kumpulan takut kagura...ckckkckck...,
 Author| Post time 2018-1-3 05:16 PM From mobile phone | Show all posts
ipan12 replied at 2018-1-3 03:12 PM
Itu bug. Kagura masih perlu nerf ya.... damage gede, punya CC stun, kabur juga gampang, durability t ...

Ya kalau bug smoga cpet d perbaikin soalnya td pakai skill 1 mleset mulu gak kena lord..,kagura kalau tanpa siemei umbrella jg bisa kena cc kok...,dan sekali kena natalia atau karina jg terkuras darahnya..,kena ulty akai jg susah kabur..dan u coba bunuh tank sndri jg keras bnget..,
 Author| Post time 2018-1-3 05:20 PM From mobile phone | Show all posts
Niku replied at 2018-1-3 04:05 PM
Mantap dia bego aja pke kagura

Elo ngatain bego emang elo udah gg gt..,elo aja kalii micin takut kagura..hahahah
Post time 2018-1-3 11:15 PM From mobile phone | Show all posts
Exid replied at 2018-1-3 05:20 PM
Elo ngatain bego emang elo udah gg gt..,elo aja kalii micin takut kagura..hahahah

Emang lu bego kampret, yg bisa pke kagura malah mainin tank. Tank itu malah lebih empuk klo ama mage karna rata2 armor yang dipakai duluan ketimbang magic armor. Yg ada lu takut tank kelihatannya.
Post time 2018-1-4 09:06 AM | Show all posts
Itu Kagura di nerf masih kuat, cuman range'nya (alias jarak ult knock backnya aja jadi 4.2) dan itu aku liat di Youtube perbandiangannya kecil banget. Bukan damagenya loh yang di nerf.

Tank lain itu harusnya kayak Akai, Tank sekarang itu empuk banget. Contohnya aja semenjak nerf habis"annya si Tigreal, mana ada yang mau pake dia. Ultinya bisa dibatalin CC, durasi Ultinya sekarang lama jadi bisa kabur, Mino... tergantung team sih aslinya TAPI kebanyakan player ga mau kasih 1 creep jungle buat dia isi Rage makanya jadi lemah.
Yang mendingan sih menurutku Tank selain Akai itu sekarang si Grock, CCnya lumayan damagenya sebagai role Tank cukup besar.
Post time 2018-1-4 12:15 PM | Show all posts
Exid replied at 2018-1-3 04:10 PM
Bilang aja kalian kumpulan takut kagura...ckckkckck...,

klo gw sih ga pernah takut sama kagura..
gw ga pernah takut sama hero mage..
bawa main late aja beres..
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 03:10 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list