Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 398|Reply: 5
Collapse the left

[Laporan Bug] Zonk

 Close [Copy link]
Post time 2018-1-2 07:40 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Nick name:RedREBELoFSKAce3                  
Id:98285410(2513)                        
Versi:android 5                 
Versi game:1.2.39.238.1

Kayak gini gimana cara mainnya ya min??? jalan aja nggak bisa/kontrol jalan nggak adaa, varahh ml
Bukaannya diperbaiki masalah bug ane kirim sebelumnya  eeh malah ditambah bug lain lagi,makin lama mobile legends Makin GG BUG...
Hanya keuntungan saja yang dicari tapi laporan masalah orang2 nggak mau diperbaiki suekk làh ...

#mobilelegendsGGBUG
#langkitangcucuik
#gakadagunalapor
#nihil
#zonk
#savemobilelegends
Post time 2018-1-2 08:18 PM | Show all posts
Edited by Medhiv at 2018-1-2 09:43 PM

Versi game kamu sudah terlalu lama, mohon dengan sangat segera update ke versi terbaru 1.2.41.2381
Pastikan kamu selalu menggunakan versi game yang terbaru untuk menghindari bug, dsb.
Post time 2018-1-2 08:47 PM | Show all posts
Itu versi nya udah lama lebih baik kamu update juga melalui Play Store
 Author| Post time 2018-1-3 01:59 PM From mobile phone | Show all posts
Maaaf versi 1.2.44.238.1 masih bug/crus layar putih lalu mobile legends terhenti
 Author| Post time 2018-1-3 02:01 PM From mobile phone | Show all posts
Medhiv replied at 2018-1-2 08:18 PM
Versi game kamu sudah terlalu lama, mohon dengan sangat segera update ke versi terbaru 1.2.41.2381
P ...

Maaaf versi mobile legends 1.2.44.238.1 yang diatas salah ketik,masih crus layar putih lalu mobile legends terhentii,
Post time 2018-1-3 05:24 PM | Show all posts
Raynika replied at 2018-1-3 02:01 PM
Maaaf versi mobile legends 1.2.44.238.1 yang diatas salah ketik,masih crus layar putih lalu mobile ...

Maaf, apakah kamu pengguna samsung s4? karena belakangan ini memang sedang ada permasalahan crash khusus untuk pengguna samsung s4. Saat ini sedang dalam penanganan developer, karena hal ini hanya terjadi di samsung s4 saja jadi perlu analisa lebih dalam sehingga membutuhkan waktu yang tidak sebentar.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 01:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list