Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1153|Reply: 5
Collapse the left

[Share] cara lawan pharsa ? dengan hero mage

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-30 07:14 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
gw sarankan untuk lawan pharsa itu semudah ucapan tapi sulit dilakukan
5 hero berikut ini OP buat lawan pharsa
1. Gord
pemain gord ketika pharsa ulti hanya perlu skill 1 langsung ulti aja langsung kelar karena dia agak tipis
2. Aurora
pemain aurora jangan biasakan ulti (kalau ga pada nempel) kalau fokus 1 hero biasakan gunakan skill 2 terutama musuh ada pharsa ulti tuh
tapi kalau by 1 bisa pake skill 2 biar ga kabur
3.nana
hero rese dan kecil ini skill-skillnya sangat mendukung buat ngunci hero, skill 2 dan ultinya sangat enak lawan pharsa yang hanya pasrah
4. cyclops
hero ini bagus ultinya ngelock pharsa dengan enaknya ditambah walau pharsa masih ulti pake aja skill 2 bisa terhindar dari ulti pharsa lari-lari kena damage pharsanya
5. Eudora
buat aja item burst magic karena semakin di buff skill eudora semakin nyiksa

mungkin ada harley, kagura, alice yang bisa cuma hero 5 ini sesuai urutan sangat mantap lawan pharsa
sangat tidak disarankan menggunakan odette kalau lawan hero ini wkwkk ngadu ulti boleh aja tuh

Post time 2017-12-30 09:09 PM | Show all posts
Untuk tanknya di garis depan bisa pakai Franco atau hilda yang bener-bener kuat banget lawan hero ini :)
Post time 2017-12-30 09:21 PM From mobile phone | Show all posts
Bukannya bind gak bisa interrupt ulti pharsa ya?
 Author| Post time 2018-1-3 04:40 PM | Show all posts
cerealkiller replied at 2017-12-30 09:09 PM
Untuk tanknya di garis depan bisa pakai Franco atau hilda yang bener-bener kuat banget lawan hero in ...

tukang gempa susah kumpulin rage #mino
kalau ada bahaya dia sakit aslinya cuma rage yang susah
Post time 2018-1-3 09:15 PM | Show all posts
ASK_JELI replied at 2018-1-3 04:40 PM
tukang gempa susah kumpulin rage #mino
kalau ada bahaya dia sakit aslinya cuma rage yang susah

kalau dengan hero Mage bisa pake Harley, beuh gak pernah kalah tim saya lawan pharsa.
 Author| Post time 2018-1-4 09:36 PM | Show all posts
cerealkiller replied at 2018-1-3 09:15 PM
kalau dengan hero Mage bisa pake Harley, beuh gak pernah kalah tim saya lawan pharsa.

gampang parsha cuma kalau jadi bird rada keselin wkwk masuk batu :v
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-28 01:59 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list