Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 801|Reply: 7
Collapse the left

[Saran] BP dalam seminggu

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-30 06:55 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
okay min saya mau bertanya kenapa maximum per minggu hanya 9000
kenapa tidak ditingkatin lagi ke normal 10000 dan max 12000
lebih membuat para player lebih asik dan bisa mengikuti perkembangan hero sebenernya
sedangkan update hero itu hampir setiap 3 minggu dan hanya bisa dikumpulkan 27000
dan harga hero juga mahal banget 32000
jadi sebagai saran dari saya aja perlu ditingkatkan saja BP per minggunya jangan normal 7500 saja :( or max 90000

Post time 2017-12-30 07:03 PM From mobile phone | Show all posts
Setuju,battle poin max di tambah lagi ,nggak cuma buat beli hero,beli peti fregmen sama up emblem di rasa kurang.
 Author| Post time 2017-12-30 07:05 PM | Show all posts
rajagembell replied at 2017-12-30 07:03 PM
Setuju,battle poin max di tambah lagi ,nggak cuma buat beli hero,beli peti fregmen sama up emblem di ...

ibarat seminggu udah habis 6K lah buat frag doang
sisa 3000 untuk dikumpulin butuh 11 minggu tuh wkwkwk
buat 33K baru beli hero sedangkan sudah ketinggalan 3-4 hero dah
Post time 2017-12-30 08:58 PM | Show all posts
Sebenarnya pengumpulan BP sekarang sudah dibantu dengan adanya daily activity yang juga akan menghasilkan BP. Tetapi apa yang kamu sarankan ini bagus juga mengingat belakangan ini hampir setiap 2 atau 3 minggu sekali sudah keluar hero baru yang harganya mahal-mahal.
Post time 2017-12-30 09:53 PM | Show all posts
Nah iya bagusnya kalau max ditingkatin lagi karena hero baru yang selalu update dan harganya juga mahal
 Author| Post time 2018-1-3 04:39 PM | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-30 08:58 PM
Sebenarnya pengumpulan BP sekarang sudah dibantu dengan adanya daily activity yang juga akan menghas ...

semoga tercapai cita-cita player ini
dikarenakan baru parsha keluar sekarang udah mau muncul lagi lesley bentar lagi jarhead dan angela :(
Post time 2018-1-3 11:56 PM From mobile phone | Show all posts
karena ane punya akun advance. tiao akun cuma kelolosan 1 hero jadi 2 realease cuma satu yang ane beli tp berhubung ada 2 akun, jadi yang gak kebeli akun satunya yang beli
 Author| Post time 2018-1-4 09:35 PM | Show all posts
kawaii.loser replied at 2018-1-3 11:56 PM
karena ane punya akun advance. tiao akun cuma kelolosan 1 hero jadi 2 realease cuma satu yang ane be ...

tapi pasti ada keinginan untuk memiliki semua hero tanpa diamond terutama
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-28 02:02 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list