Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 424|Reply: 5
Collapse the left

[Laporan Bug] Percuma aja lapor tapi nggak ada tindakan parahhh

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-29 11:44 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Nick name:RedREBELoFSKAce3                  
Id:98285410(2513)                        
Versi:android 5                 
Versi game:1.2.41.233.2


Layar Mobile legends warna putih nggak lama kemudian mobile legends terhenti begitu seterusnya,chace udah dihapus lalu dinstal lagi mobile legends masih nggak ada juga perubahannyaa.

Post time 2017-12-29 02:01 PM | Show all posts
Halo Raynika,

Apakah kamu menggunakan samsung galaxy s4 untuk bermain?
Post time 2017-12-29 12:06 PM | Show all posts
Boleh mungkin kirim Screenshotnya?..
Jadi nanti dari Tim Moderator atau Admin bisa mengerti lebih jelas permasalahannya..
Thanks..
Post time 2017-12-29 01:12 PM | Show all posts
Mohon disertakan screenshotnya agar moderator bisa lihat masalah yang terjadi, dan laporan ini baru kamu saja yang lapor mungkin tetapi udah bilang nggak ada tindakan
 Author| Post time 2017-12-30 06:04 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-5 08:09 AM
Medhiv replied at 2017-12-29 02:01 PM
Halo Raynika,

Apakah kamu menggunakan samsung galaxy s4 untuk bermain?

Iya saya menggunakan hp samsung s4


FebGunners replied at 2017-12-29 12:06 PM
Boleh mungkin kirim Screenshotnya?..
Jadi nanti dari Tim Moderator atau Admin bisa mengerti lebih je ...

Dikirim foto juga nggak ada hasilnya bang,udah banyak screnshot yang gw kirim ke mobile legends/forum,malahan udah 4× saya ngelaporr.

Zonkk .
Nggak ada hasil .
Cuma ngomong doang .
Parah



FHIT replied at 2017-12-29 01:12 PM
Mohon disertakan screenshotnya agar moderator bisa lihat masalah yang terjadi, dan laporan ini baru  ...

Laporan saya sebelumnya udah saya kirim screenshot bang,
Buat apa kirim lagi bg,masalahnya apa betul diproses yang saya laporin???? Kalaw memang diproses sampai kapann???
Cuma Penjelasan aja yang dibutuhkan bang
Screenshot_2017-12-30-04-55-51.png
Post time 2017-12-30 10:37 AM | Show all posts
Mohon bersabar, saat ini memang sedang ada masalah crash atau layar putih pada device samsung s4 saja. Saya sudah melaporkan hal ini dan sedang dalam perbaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 01:50 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list