Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 738|Reply: 10
Collapse the left

[Saran] THE MAGE HUNTER

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-19 12:33 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Rosadi at 2017-12-19 01:05 PM

sinopsis
Kisah 2 pemburu penyihir,ketika itu sedang berlangsung pertarungan melawan penyihir terkuat,sebelum kematian penyihir tersebut,dia mengeluarkan kekuatan dahsyat,sehingga menyebabkan mereka bedua tersedot keruang dan waktu,
Dimana keduanya terlempar ketempat yang bernama land of dawn,
Disini meraka memulai pertualangan barunya..

Ethan (fighter/assasin) ethan.jpg

Skill :
I . Stone hell
-> menembaki musuh dengan kecepatan cooldown 0,60 detik ,5 peluru di balut api,damage (180 - 220).

II . Home angel
-> membuka segel di atas tanah yang menyebabkan stun selama 1,90 detik cooldown 2,70 detik . Damage (110 ) meningkat sesuai level hero.

III. Rain of god
-> menembak ke arah langit,dan akan turun peluru pasak,yang menyebabkan hero musuh pusing 0,40 detik,menambah kecepatan hero 35 % .Damage (220 - 350) meningkat sesuai level.


Catrina (assassin)
catrina.jpg


Skill :

I. Claw the angel
-> melempar banyak pisau,menyebabkan stun 0,35 detik meningkat sesuai level,damage (70-150) meningkat sesuai level hero.

II. Home demon
-> skill ini tidak berbeda dengan skill ethan,hanya saja tampilan segel berbeda,dan akan membentuk 4 bayangan dari 4 sisi,menyayat hero lawan damage yang di hasilkan (250) .

III. Wall of god
-> unik nya skill ini,akan muncul ribuan pedang melayang melindungi hero ,jika ada musuh yang mendekat,pedang akan mengejar musuh ,skill ini akan bertahan hampir 1 menit.Damage (350) untuk mage dan MM akan hancur



Sekian perkenal konsep hero saya

Salam

IDN : kimimaro
ID : 83623697
Server : (2159)
Post time 2017-12-19 08:50 PM | Show all posts
Waaah boleh juga ya di mlbb ada ethan
 Author| Post time 2017-12-20 12:23 AM | Show all posts
Tchaikovsky replied at 2017-12-19 08:50 PM
Waaah boleh juga ya di mlbb ada ethan

Iya ka,apalagi kalau mereka berdua ada ethan with catrina,

Tapi ngeri skill 3 catrina ka

Post time 2017-12-20 03:25 PM | Show all posts
1menit buat skill 3 itu keterlaluan hhaa
Post time 2017-12-21 12:57 PM | Show all posts
Mungkin skill nya tidak akan di buat seperti itu karena itu terlalu op
 Author| Post time 2017-12-21 07:57 PM From mobile phone | Show all posts
Iya ka,klo pun ada,paling di kurangi cooldown.
Post time 2017-12-21 09:12 PM | Show all posts
Apakah hero tersebut dari game lain?
 Author| Post time 2017-12-22 12:23 AM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-5 09:26 PM

Kga ka,cuma klo main,kok hero mage susah banget di kalahkan,cari strategi ,dan mesti buat taktik,pas solo kita hancur,kalo pun squad,kalah sma yg pro...
Assasin pun yg biasa masih kalah,
Mesti experiment gear...


Ka kayak apa supaya dapat diamond di forum ini??
Anonymous user  Post time 1970-1-1 08:00 AM
post_deleted
Post time 2017-12-22 07:54 AM | Show all posts
Skill passivenya ga ada ya? Gimana kalo skill passive setiap pake skill ada efek mana burn/ ngurangi mana lawan
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-5 01:17 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list