Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2991|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] Rank LEGEND dikasih teman GM & Epic

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-16 01:59 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Permisi Admin..

Saya party berdua dengan teman saya (sama2 Legend) main di RANKED GAME
Terus dapat tim 3 org (2 epic 1 GM)
Kok bisa dikasih tim kayak gini
Alhasail itu 3 org terutama yg GM mainnya kacau bgt
Tolong fix supaya legend ketemu legend aja semua
Mending 1 yg beban ini sampai 3 beban
048F4736-E6E2-4C29-9FF8-3FE38976CCFB.jpeg
Post time 2017-12-16 03:25 PM | Show all posts
Halo ComeWithMe.

Hal tersebut terjadi karena tidak ada pemain solo atau duo yang dengan level sepadan pada server kamu, sehingga sistem otomatis memiliki tier dibawahnya agar kamu tetap bisa bermain. Saya menyarankan untuk bermain ranked games full team jika ingin ha ini terulang lagi karena pemain yang tier legend biasanya bermain full team, jarang ada yang solo, duo atau trio. Jika solo, duo, atau trio maka kemungkinan bertemu dengan yang gm, epic, dan mythic.

Salam,
Medhiv
Post time 2017-12-16 05:49 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-1 10:10 PM
Medhiv replied at 2017-12-16 03:25 PM
Halo ComeWithMe.

Hal tersebut terjadi karena tidak ada pemain solo atau duo yang dengan level sepad ...

Dear GM, tolong dong bisa ga buat block list buat player dari selesai pertandingan, karna banyak sekali yg sering afk /asal main, dan kita hanya dapat mereport saja, hukuman yg jelas nya kita tidak tau, dan terkadang masih main bareng lg sebagai satu team, kalau bisa dengan block dan tidak main lg dalam satu team itu lebih baik...kesian player lain yg pro, mereka kerja keras buat kemenangan team sedangkan yg lain afk/asal2an..... Thanks!!!!


MikeMaelstrom replied at 2017-12-16 05:43 PM
Dear GM, tolong dong bisa ga buat block list buat player dari selesai pertandingan, karna banyak s ...

Itu screen shoot sebagai bukti yg memperkuat ... helcurt nya cuma adal main....
A27E8CB1-EEDB-46AC-B986-878BCE552AAB.png
Post time 2017-12-16 06:41 PM | Show all posts
Edited by Medhiv at 2017-12-16 06:42 PM
MikeMaelstrom replied at 2017-12-16 05:49 PM
Itu screen shoot sebagai bukti yg memperkuat ... helcurt nya cuma adal main....

Terima kasih laporannya. Saat ini kami sedang mencoba untuk membuat sistem report yang lebih akurat. Meskipun begitu saya jg akan mengusulkan beberapa hal lain terkait pemain yang sering melakukan AFK dalam game. Memang tidak bisa dipungkiri bahwa hal ini banyak dialami oleh pemain, untuk mencegah hal ini terjadi bukanlah merupakan hal yang mudah akan tetapi kami akan berusaha semaksimal mungkin
 Author| Post time 2017-12-17 10:39 PM From mobile phone | Show all posts
Medhiv replied at 2017-12-16 03:25 PM
Halo ComeWithMe.

Hal tersebut terjadi karena tidak ada pemain solo atau duo yang dengan level sepad ...

oke makasih penjelesannya min/mod
masuk akal sih tapi kejam juga dikasih grandmaster, kayak main classic jadinya


oke bisa diclose threadnya
Post time 2018-1-28 05:08 PM | Show all posts
Bagaimana ceritanya GM bisa ketemu Legend...??? bukanya EPIC ya baru bisa ketemu Legend >>>
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-9 11:07 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list