Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2653|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] Kenapa setiap update skin epic harus dengan lucky box??

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-12 04:53 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya, hanya ingin bertanya sedikit, kenapa skin epic harus dengan lucky box??
Bukan kah lebih baik skin epic dijual langsung di toko skin, contoh seperti, skin epic hero zilong, bane & irithel. Jadi player yang ingin membeli skin tersebut bisa langsung membelinya di toko.
Ini hanya sekedar saran saja, mungkin lebih baik jika skin epic langsung dijual di toko skin, namun skin hanya dijual dengan batas waktu tertentu, misalnya 1 minggu. Saya sangat yakin peminatnya akan jauh lebih banyak di bandingkan dengan lucky box.
Mungkin itu saja saran dari saya, maaf bila ada salah kata.

Post time 2017-12-12 05:44 AM | Show all posts
Saya rasa dengan sitem lucky box membuat skin ini menjadi spesial, karena tidak semua orang bisa memiliki skin ini. Di shop sudah ada skin spesial summer party yang bisa di beli.
Tapi saya rasa pendapat anda tidak ada salahnya juga :)
Post time 2017-12-12 08:21 AM From mobile phone | Show all posts
Kalo saran dari saya sih harus nya skin lucky box yang terlewat harus di adain lagi dengan batas waktu tertentu. Soal nya misal ada pemain baru, ingin mendapatkan skin epic eudora atau estes kan gak bisa. Mau skin giftpack dapet skin epic nya random. Ini sih yang saya rasa gak adil. Kalo emang developer niat cari uang sebanyak banyak nya ya harus begitu, di adakan lagi skin epic lucky box. Di bandingkan dengan giftpack skin yang hanya perlu 2000 diamonds. Walaupun dapet skin epic nya random.
Post time 2017-12-12 11:03 AM | Show all posts
Melalui lucky box, developer dapat untung banyak berbanding dgn jual skin dlm shop.
Sbb dlm sho semua harga adalah fix dan dalam lucky box kamu kena spend banyak kalu diamond utk dptkan skin sedangkan dlm lucky box ada sepuluh item dan mungkin kamu perlu spin banyak kali utk dptkan skin.
Post time 2017-12-12 01:58 PM | Show all posts
lebih setuju dengan jangka waktu 1 minggu tuh
Post time 2017-12-12 08:18 PM | Show all posts
skin epic sama skin biasa sama aj efecnya gan cuman nambah +8 attack/100 hp,yg membedakan itu seberapa modal nya kamu ke game ini,malah kadang2 di bacodin kalo kamu main noob pake skin epic rofl
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 02:09 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list